Хороший рецепт того стоит. Всем хорошего и доброго дня! Огромное спасибо моей кубанской сватье за этот замечательный рецепт лука в маринаде на зиму. Сегодня открыла банку, которую закрывала на зиму. Рецепт давала мне моя кубанская сватья, которая делает такую заготовку из лука. Меня угостила - мне понравилась и я сделала для себя несколько банок. А сегодня открыла и дала своим попробовать. Все остались в восторге. Теперь делаю еще. Может кто-то скажет - подумаешь лук в томате, нарезай лук, заливай томатом и будет вам радость. А вот и нет, друзья, лук в томате должен настояться не меньше недели, а иначе вкус будет совсем не таким. Поэтому, рецепт хороший. Пригодится для любого праздничного застолья и к шашлыку подать, и для каждого дня неплохая закуска будет. Опять же, если не попробуешь, то и не узнаешь. Итак, дорогие хозяюшки приступаем. 1. Сначала приготовим томат. Я для себя нашла самый простой способ, который много времени не отнимает, а томат получается густой. Остается совсем
Сделала на пробу - всем понравилось. А я и обрадовалась. И еще пять порций лука в томатном маринаде закрыла на зиму
23 августа 202223 авг 2022
6306
2 мин