Найти в Дзене
Дом милый дом.

Сочная куриная грудка: с этими 4 шагами вы этого добьетесь

Самая вкусная курица, которую вы когда-либо ели Курица — злейший враг человека, сидящего на диете (сколько еще можно есть вареной курицы?). В то же время, это также лучший друг тех, кто умеет готовить мясо с правильными специями, травами и правильной техникой приготовления. Куриное мясо часто используют в кулинарии. В основном выбирают куриную грудку, потому что ее можно использовать как в легких рецептах салатов, в начинке для пирогов, так и в более сытных и тяжелых рецептах. Но, если не знать, как с этим обращаться, можно получить сухой и безвкусный кусок мяса. Секрет приготовления сочной куриной грудки Что происходит, когда вы готовите куриную грудку таким образом, так это то, что она правильно варится в собственном соку. Таким образом, она сохраняет всю свою изысканность и вкус. Вы, конечно, можете добавить любые другие травы / специи, которые вы хотите. Единственное, что с этой техникой вы измените свое мнение о куриной грудке и будете делать ее чаще! Если вам понравился рецепт по
Оглавление

Самая вкусная курица, которую вы когда-либо ели

Курица — злейший враг человека, сидящего на диете (сколько еще можно есть вареной курицы?). В то же время, это также лучший друг тех, кто умеет готовить мясо с правильными специями, травами и правильной техникой приготовления.

Куриное мясо часто используют в кулинарии. В основном выбирают куриную грудку, потому что ее можно использовать как в легких рецептах салатов, в начинке для пирогов, так и в более сытных и тяжелых рецептах. Но, если не знать, как с этим обращаться, можно получить сухой и безвкусный кусок мяса.

Секрет приготовления сочной куриной грудки

-2
  • Сначала отбейте грудку для размягчения мяса, чтобы кусок мяса у вас получился одинаковой толщины.
  • Приправьте солью и перцем с обеих сторон.
  • Нагрейте немного масла в большой сковороде на среднем огне и добавьте курицу. Через 1 минуту переверните и накройте крышкой. Уменьшите огонь до 2 (если мы считаем, что на вашей плите средний уровень равен 4, а максимальный 8). Оставить так мясо на 10 минут, НЕ поднимая крышку.
  • По истечении 10 минут выключите огонь. Оставьте мясо под крышкой еще на 10 минут.

Что происходит, когда вы готовите куриную грудку таким образом, так это то, что она правильно варится в собственном соку. Таким образом, она сохраняет всю свою изысканность и вкус. Вы, конечно, можете добавить любые другие травы / специи, которые вы хотите.

Единственное, что с этой техникой вы измените свое мнение о куриной грудке и будете делать ее чаще!

Если вам понравился рецепт подписывайтесь на канал и ставьте лайк!