Найти в Дзене
Информация.zen.

ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ В ПАКЕТЕ С ЧЕСНОКОМ И УКРОПОМ Самых простых и при этом очень эффективных рецептов.

Быстро можно пробовать хрустящие, полезные, аппетитные! Малосольные огурцы в пакете с чесноком и укропом можно готовить в любое время, не обязательно в сезон. Они отлично смотрятся на праздничном столе, хороши как закуска к семейным обедам и ужинам. ШАГ 1: Огурцы в пакете с чесноком? Подготовьте продукты.. Самые вкусные малосольные огурчики получаются из мелких плодов. Кроме душистого перца можете взять любые другие специи и приправы. Если вы солите огурцы летом, то очень хорошо подойдут зонтики укропа, они дают особый аромат. ШАГ 2: Огурцы тщательно промойте под проточной водой, можете даже потереть их щеткой с содой, чтобы смыть всю грязь. Отрежьте у огурцов кончики. Если у вас маленькие огурцы, то оставьте их как есть. Если же плоды большие, то порежьте их или на четвертинки, или на другое количество кусков. Ориентируйтесь на размер около 7 см. Возьмите чистый крепкий полиэтиленовый пакет подходящего размера. Сложите в него подготовленные огурцы. ШАГ 3: Укроп также хорошо промойте
Оглавление

Быстро можно пробовать хрустящие, полезные, аппетитные! Малосольные огурцы в пакете с чесноком и укропом можно готовить в любое время, не обязательно в сезон. Они отлично смотрятся на праздничном столе, хороши как закуска к семейным обедам и ужинам.

-2

ШАГ 1:

Огурцы в пакете с чесноком? Подготовьте продукты.. Самые вкусные малосольные огурчики получаются из мелких плодов. Кроме душистого перца можете взять любые другие специи и приправы. Если вы солите огурцы летом, то очень хорошо подойдут зонтики укропа, они дают особый аромат.

-3

ШАГ 2:

Огурцы тщательно промойте под проточной водой, можете даже потереть их щеткой с содой, чтобы смыть всю грязь. Отрежьте у огурцов кончики. Если у вас маленькие огурцы, то оставьте их как есть. Если же плоды большие, то порежьте их или на четвертинки, или на другое количество кусков. Ориентируйтесь на размер около 7 см. Возьмите чистый крепкий полиэтиленовый пакет подходящего размера. Сложите в него подготовленные огурцы.

-4

ШАГ 3:

Укроп также хорошо промойте под холодной водой, а затем обсушите его при помощи бумажных или обычных полотенец. Лишняя влага в укропе даст лишнюю жидкость при засолке, которая не нужна. Оборвите веточки укропа с толстых стеблей. Мелко нарежьте подготовленную зелень.

ШАГ 4:

Чеснок очистите, а затем нарежьте. Я предпочитаю резать чеснок крупно, чтобы потом его можно было легко убрать. Если вы любитель чеснока, то можете измельчить его или пропустить через чеснокодавилку

-5

ШАГ 5:

Положите к огурцам в пакет нарезанные укроп и чеснок, всыпьте соль и сахар, положите перец. Немного сахар, он придает особую вкус. Завяжите пакет, оставив в нем много воздуха..

ШАГ 6:

Положите пакет с огурцами на тарелку, так как может выделится жидкость. Оставьте пакет при комнатной температуре на 4 часа. Этого времени достаточно для получения вкусных, хрустящих малосольных огурчиков..

-6

ШАГ 7:

Хорошо потрясите его из стороны в сторону, чтобы все продукты перемешались.

Готовые огурцы храните в холодильнике, но недолго. Желательно их съедать по мере приготовления.

-7

Приятного аппетита.