Ингредиенты:
- Картофель - 160 г;
- Морковь - 45 г;
- Огурец - 80 г;
- Яйца - 2 шт;
- Колбаса - 50 г;
- Кунжут;
- Соль;
- Зеленый лук;
- Крахмал - 1 столовая ложка.
Способ приготовления:
- Нарезать огурцы пластинками и перемещать с солью;
- Колбасу нарезать пластинками и обжарить на сковородке до золотистой корочки;
- Картофель и морковь - сварить;
- Яйцо - сварить;
- Картофель, морковь и яйцо - измельчить и превратить в пюре;
- Нарезать зеленый лук;
- К пюре добавить огурец и зеленый лук;
- Хорошо перемещать;
- К пюре добавить крахмал и хорошо перемещать;
- Из пюре слепить небольшие круги и на каждый круг положить 1 ломтик жареной колбасы;
- Сделать все круги в форму треугольника;
- Выложить на противень с пергаментом;
- Смазать яичным желтком - каждый треугольник;
- Посыпать кунжутом;
- Выпекать в духовке до 200 градусах 18 минут.
- И готово!
Приятного аппетита, милашки!
Не забудьте, пожалуйста, на меня подписаться и прокомментировать этот пост, у меня будут выходить вкусные рецепты каждый день, спасибо!
#онигири #еда #едаирецепты #ужин #ужиннаскоруюруку #обед #обеддлявсейсемьи #перекус #перекупы