В центре Москвы есть «самый зелёный ресторан» с настоящими и даже древними растениями. Ценник там «нормальный». (Название упоминать не буду).
И вот какая история произошла там с моими близкими друзьями⬇️
Они отмечали там вдвоём годовщину свадьбы и в процессе обратили внимание на открытую кухню 👉работницы которой грубо нарушали санитарные нормы.
Мой товарищ сказал об этом официанту 🗣 и тот сделал замечание женщинам на кухне.
А потом самое «веселое»😱 Друг заметил, что работницы кухни собираются в кучку, показывают на него пальцем и открыто «ржут».
Мой товарищ не выдержал и взорвался 🤬(а спокойствия в нем - как у самого Будды). Пришла управляющая - и как итог, оштрафовала непутевых работниц, а одну из них уволила
В конце «торжества» друзьям предложили комплименты от ресторана, но они отказались. Оплатили счёт и даже оставили чаевые. Управляющая же сделала все возможное для урегулирования конфликта и она молодец 🔥
А теперь представьте сколько сил, времени, денег, энергии потратило руководство ресторана для создания «белой» репутации и имиджа. И как все может пойти под хвост из-за 1-2 безответственных работников.
Вам было бы обидно на месте руководства?