Ингредиенты:
Фетакса «Без рассола» – 200 г
Груша – 1 шт.
Шпинат – 100 г
Оливковое масло – 1 ст. л.
Сок лимона – 0,5 ст. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Черный молотый перец – 0,5 ч. л.
Время готовки - 15 мин
В 3 шага уложимся👌✅
1️⃣ Нарезанную ломтиками грушу обжариваем на сухой гриль-сковороде, чтобы были отчетливо видны полоски.
2️⃣ Для заправки хорошо перемешиваем масло с лимонным соком, солью и перцем.
3️⃣ Крупно рвем шпинат, выкладываем на тарелку. Сверху кладем груши, кубики Фетаксы «Без рассола» и поливаем заправкой.