Найти в Дзене
ГАСТРОНОМ.РУ

ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ С ГРУШАМИ и Фетаксой «Без рассола»

Ингредиенты: Фетакса «Без рассола» – 200 г Груша – 1 шт. Шпинат – 100 г Оливковое масло – 1 ст. л. Сок лимона – 0,5 ст. л. Соль – 0,5 ч. л. Черный молотый перец – 0,5 ч. л. Время готовки - 15 мин В 3 шага уложимся👌✅ 1️⃣ Нарезанную ломтиками грушу обжариваем на сухой гриль-сковороде, чтобы были отчетливо видны полоски. 2️⃣ Для заправки хорошо перемешиваем масло с лимонным соком, солью и перцем. 3️⃣ Крупно рвем шпинат, выкладываем на тарелку. Сверху кладем груши, кубики Фетаксы «Без рассола» и поливаем заправкой.

Ингредиенты:

Фетакса «Без рассола» – 200 г

Груша – 1 шт.

Шпинат – 100 г

Оливковое масло – 1 ст. л.

Сок лимона – 0,5 ст. л.

Соль – 0,5 ч. л.

Черный молотый перец – 0,5 ч. л.

Время готовки - 15 мин

В 3 шага уложимся👌✅

1️⃣ Нарезанную ломтиками грушу обжариваем на сухой гриль-сковороде, чтобы были отчетливо видны полоски.

2️⃣ Для заправки хорошо перемешиваем масло с лимонным соком, солью и перцем.

3️⃣ Крупно рвем шпинат, выкладываем на тарелку. Сверху кладем груши, кубики Фетаксы «Без рассола» и поливаем заправкой.