Найти тему
Вкусно и быстро

Острые баклажаны по грузински.🔥🍆

Холодная закуска которую всегда съедают и просят добавки.

Ингредиенты:

Баклажаны – 600 г

Грецкие орехи – пол стакана

Яблочный или бальзамический уксус – 2 ст. л

Рафинированное растительного масло – 150 г

Чеснок –  1 головка (вообще добавляйте по вкусу)

кинза - по вкусу 

кориандр – по вкусу

Соль – по вкусу

-2

Приготовление:

1 Баклажаны нарезать в длину, посыпать солью, дать постоять 15 минут, чтобы сок вышел. 

2 Обжарить на сильном огне в масле до румяной корочки. 

3 Очищенные грецкие орехи размять в блендере с чесноком и солью . 

4 Добавить  уксус,  нарубленную  кинзу, и все это хорошенько перемешать . 

-3

Далее наши баклажаны замариновать в этом соусе 20-30 минут и можно налетать.

-4

Приятного аппетита! И не забудь подписаться на канал.  

Еда
6,93 млн интересуются