Доброго времени суток! С вами Мила. Сегодня решила приготовить рыбу в духовке, выбор пал на скумбрию, так как считаю, что она очень полезная и вкусная. Скумбрия, запеченная в фольге – легкое и полезное блюдо, которое готовится быстро и просто. Запекать рыбу намного полезнее, чем жарить на сковороде, так она сохраняет все свои полезные качества. И если вы сторонники правильного питания, то этот вариант приготовления, точно, для вас. Ингредиенты: Вы для фаршировки рыбы можете использовать любые овощи по своему вкусу- морковь, капусту, кабачки, грибы. Кто- то фарширует картофелем, крупами... Выбор за вами. Заранее мою помидоры, лимон, очищаю лук от шелухи. Подготавливаю к запеканию скумбрию. Отрезаю хвостики и плавники. Буду готовить рыбу с головой, поэтому вырезаю жабры. 📌 Жабры нужно удалять обязательно, так как это фильтры рыбы, в которых скапливается всё плохое, а также если готовить рыбу с жабрами, то блюдо получится горьким на вкус и будет иметь некрасивый внешний ви