Найти тему
Вкусные Записки

Лагман с курицей ПП-вариант популярного восточного блюда

Оглавление

Лагман - это восточное блюдо, которое является чем-то средним между супом и вторым блюдом.

Наше новое открытие - это ПП Лагман из курицы. Мы даже не представляли, что это будет настолько вкусно и даже ничуть не хуже, того что подают в ресторане. Если вы следите за своим питание, любите вкусно покушать, это блюдо обязательно займет почетное место в вашей кулинарной книге. Его с удовольствием едят не только женщины, но и мужчины. А мы уже делимся рецептом...

Понадобиться:

  • 2 куска куриных филе
  • 500 г воды
  • 2 помидора
  • 1 болгарский перец
  • 250 г лагманной лапши
  • 1 репчатый лук
  • 1 крупная или 2 маленькие морковки
  • 50 г томатной пасты
  • соль, специи по вкусу (мы добавляли абхазские специи)
-2

Готовим:

1. Начинаем с куриного филе. Промываем его и нарезаем небольшими кубиками. Перекладываем на антипригарную сковороду и жарим на небольшом огне минут 10.

-3

2. Морковь и лук очищаем и нарезаем кубиками. Далее отправляем на обжарку в сковородку к куриному филе минут на 5.

3. Тем временем подготовим помидоры и перец. Их тоже нарезаем кубиками и отправляем в сковороду к остальным продуктам. Добавляем соль воду, накрываем крышкой и оставляем тушиться.

4. Дальше пока овощи тушатся нам необходимо отварить лапшу для лагмана до полуготовности минут 5. После чего сливаем воду, а лапшу пока оставляем в дуршлаге.

5. У нас сковородка была небольшая поэтому дальше мы перекладываем тушеные овощи в большую кастрюлю, туда же добавляем лагманную лапшу, добавляем абхазские специи и немного держим на слабом огне минут 5.

-6

6. Готовый лагман разливаем по тарелкам и подаем у столу, украсив по желанию, свежей зеленью. Это блюдо понравиться всем без исключения!

Приятного аппетита!

-7
Не забывайте подписаться на наш канал ВКУСНЫЕ ЗАПИСКИ, где мы делимся вкусными и простыми рецептами.
Еда
6,93 млн интересуются