По этому упрощенному и быстрому рецепту даже переросшие огурчики получаются очень вкусно. Можно кушать как салат, а можно закатать на зиму, простерилизовав банки. Можно использовать саморощенные слегка переросшие огурцы и покупные с пупырышками. Порежьте огурцы тонкой соломкой, совсем жидкую мякоть можно оставить и выбросить. Одну среднюю морковь также нашинкуйте соломкой ножом, а можно использовать терку для моркови по-корейски. Аналогично полосками покрошите болгарский зеленый перец, зубчик чеснока и сложите все в чашу для заправки салата. Перед тем как все размешивать, добавьте треть чайной ложки соли. Также внесите чайную ложку приправы для моркови по-корейски, треть чайной ложки сахарного песка, пол чайной уксуса 9%, одну столовую подсолнечного масла. Все пропорции указал для одной банки салата. Хорошо перемешайте, можно даже все вывалить в кастрюлю и потрясти под крышкой, чтобы огурцы побились и дали много сока. Переросшие огурцы дают много жидкости, и салат маринуется в соб
Переросли огурцы и думал выкидывать, но почтальонша подсказала нужный рецепт салата (сколько не приготовь, а все не хватает)
20 августа 202220 авг 2022
1934
1 мин