ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе курицы - 400 г.
- Фасоль стручковая - 150 г.
- Помидоры - 1-2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец, специи по вкусу
- Чистим и нарезаем лук небольшими кубиками.
- Чистим морковь и натираем на крупной тёрке.
- В разогретую сковородку наливаем растительное масло и обжариваем лук с морковкой.
- Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки.
- Добавляем куриное филе и обжариваем лук с морковкой.
- Очищаем помидор от кожицы и нарезаем кубиками.
- Обжариваем до полуготовности курицу, потом добавляем нарезанную стручковую фасоль и нарезанный помидор.
- Солим, перчим, я добавила копчённую паприку.
- Доводим до готовности и сочная и ароматная курочка с фасолью готова.
#еда #рецепты
курица #фасольрецепт #стручковаяфасоль