Сегодня у нас на обзоре - "Голубцы ленивые по-домашнему" от компании "Барко".
Баночка весом 525гр была куплена за 119 рублей. Немного, чтобы ожидать от блюда хорошего качества. С другой стороны, за такие деньги изредка можно встретить что-то неплохое. (список будет в конце статьи).
Рассматриваем баночку подробнее:
В состав входят свинина, капуста белокачанная, крупа рисовая, морковь, лук, масло подсолнечное, томатная паста, соль, сахар, специи.
Открываем, отмечая что на банке нет ключа, что не очень удобно:
Выглядит вроде ничего так. Содержимое представляет из себя капустно-рисово-мясожировую смесь.
Вываливаем в блюдо и греем:
В блюде лучше видно что это действительно не отдельные голубцы, а тушеная масса.
Довольно безвкусная при этом. Капуста с рисом и с минимальным количеством мясного фарша - так себе сочетание.
Это съедобно, может даже сойдет перекусить если брать больше нечего, но не более того. Можем порекомендовать брать это только с голодухи.
Рекомендуем или купить что-то подороже, или взять что-то из одобренных нами консервов:
Фасоль с мясом от "Йошкар-Олинского МК" за 89 рублей
Каша рисовая со свининой от "Звениговского МК" за 89 рублей
Переходим по ссылкам, изучаем, ставим лайки, подписываемся на канал
#консервы #голубцы #еда #пробуемеду #тушенка