🧀 Сырный суп с семгой
1 августа 2022
#от2лет #обед
Ингредиенты:
• сёмга – 400 г.
• плавленный сыр – 200 г.
• шпинат – 100 г.
• лук – 1 шт.
• морковь – 1 шт.
• перец болгарский – 1 шт.
• картофель – 1 шт.
• паприка – 1 ч. л.
• соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть. Залить рыбу холодной водой (примерно 2,2 литра) и поставить на огонь. После закипания воды снять пену и готовить бульон на маленьком огне 20-25 минут. Когда рыба будет готова, отделить мясо от костей, разделить мясо на небольшие кусочки.
2. Лук, морковь и перец нарезать кубиками.
3. Обжарить овощи на растительном масле.
4. Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками.
7. Сразу за шпинатом добавить в кастрюлю рыбу, разделанную на кусочки, соль, перец и молотую паприку. Через 2 минуты после закипания кастрюлю с супом снять с огня.