Найти тему
Анна Ивочкина

Детский сырный супчик

🧀 Сырный суп с семгой

1 августа 2022

#от2лет #обед

Ингредиенты:

• сёмга – 400 г.

• плавленный сыр – 200 г.

• шпинат – 100 г.

• лук – 1 шт.

• морковь – 1 шт. 

• перец болгарский – 1 шт.

• картофель – 1 шт.

• паприка – 1 ч. л.

• соль, перец – по вкусу 

Приготовление:

1. Рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть. Залить рыбу холодной водой (примерно 2,2 литра) и поставить на огонь. После закипания воды снять пену и готовить бульон на маленьком огне 20-25 минут. Когда рыба будет готова, отделить мясо от костей, разделить мясо на небольшие кусочки.

2. Лук, морковь и перец нарезать кубиками.

3. Обжарить овощи на растительном масле.

4. Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками.

7. Сразу за шпинатом добавить в кастрюлю рыбу, разделанную на кусочки, соль, перец и молотую паприку. Через 2 минуты после закипания кастрюлю с супом снять с огня.