Такой ужин вы захотите готовить снова и снова. Он станет частым гостем на вашем столе. Готовка не займет много времени. Давайте приготовим потрясающую лапшу из микса удона и собы.
Ингредиенты:
1) Лапша удон - 150 гр.
2) Лапша соба - 150 гр.
3) Соль - по вкусу.
4) Вода - 2 литра.
5) Растительное масло - 1 ч.л.
6) Приправа для спагетти с соусом Карбонара - по вкусу.
Процесс приготовления:
1) Наливаем 2 литра воды в кастрюлю, ставим на средний огонь.
2) Солим по вкусу.
3) В закипевшую воду кладем лапшу удон и собу.
4) Лапша начнет быстро «таять» в воде. Помешиваем её, чтобы не слипалась.
5) Варим 3 минуты после закипания.
6) Выключаем огонь и перекладываем лапшу в дуршлаг.
7) Для предотвращения слипания лапши, обдаем ее холодной водой.
8) Льем 1 ч.л. растительного масла и ставим её на средний огонь.
9) Перекладываем лапшу в сковороду.
10) Льем немного воды, чтобы лапша равномерно распределилась между собой.
11) По вкусу добавляем приправу для спагетти с соусом Карбонара.
12) Тщательно перемешиваем лапшу и ужин готов!)
Лапша получается очень вкусной, лучше , чем в ресторане.
Приятного аппетита!)
Поделитесь, как вам такой вариант ужина?)
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты и приготовить их на своей кухне.