Найти тему
В"кусь"ные рецепты

Ужин из лапши (удон + соба, непередаваемый вкус)

Такой ужин вы захотите готовить снова и снова. Он станет частым гостем на вашем столе. Готовка не займет много времени. Давайте приготовим потрясающую лапшу из микса удона и собы.

Ингредиенты:

1) Лапша удон - 150 гр.

2) Лапша соба - 150 гр.

3) Соль - по вкусу.

4) Вода - 2 литра.

5) Растительное масло - 1 ч.л.

6) Приправа для спагетти с соусом Карбонара - по вкусу.

Процесс приготовления:

1) Наливаем 2 литра воды в кастрюлю, ставим на средний огонь.

2) Солим по вкусу.

-2

3) В закипевшую воду кладем лапшу удон и собу.

-3
-4

4) Лапша начнет быстро «таять» в воде. Помешиваем её, чтобы не слипалась.

-5

5) Варим 3 минуты после закипания.

-6

6) Выключаем огонь и перекладываем лапшу в дуршлаг.

-7

7) Для предотвращения слипания лапши, обдаем ее холодной водой.

-8

8) Льем 1 ч.л. растительного масла и ставим её на средний огонь.

-9

9) Перекладываем лапшу в сковороду.

-10

10) Льем немного воды, чтобы лапша равномерно распределилась между собой.

-11

11) По вкусу добавляем приправу для спагетти с соусом Карбонара.

-12

12) Тщательно перемешиваем лапшу и ужин готов!)

-13
-14

Лапша получается очень вкусной, лучше , чем в ресторане.

-15

Приятного аппетита!)

-16

Поделитесь, как вам такой вариант ужина?)

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты и приготовить их на своей кухне.