Премиальному «Том Яму» исполнился год. В конце июля 2021 года технологи как раз завершали разработку рецептуры паназиатского супа. Получился он уникальным для региона На все-про все ушла пара месяцев. Исследования рынка, «шпионаж» по ресторанам, разбор супов других производителей на ингредиенты. Не для повторения, напротив – чтобы не повторяться. В результате неустанной беготни выяснилось, что «Мясничий» сможет выпустить аутентичный Thai Tom Yum. Для справки: это национальное блюдо в Таиланде и Лаосе, популярное — в Сингапуре, Малайзии и Индонезии. Любят суп и в России, вот только настоящие «Томы» у нас — редкость. Как выяснилось, ни в одном из опробованных вариантов не было по-настоящему качественных цельных креветок. Тогда в «Мясничем» решили: «У нас будут». Начался подбор ингредиентов. Нужно было выбрать лучшие, а в случае с морепродуктами это довольно трудоемкая история – поди разберись. Так как сибирский бренд специализируется в основном на мясе, было принято решение привлечь эксп