Найти тему
Финансовая Булка

8 ЛУЧШИХ способов не пойти в офис на работу

Привет! Сотрудники привыкли работать из любого места , но компании все чаще настаивают на том, чтобы они возвращались в офис . Это не устраивает всех. «Некоторым из нас очень не хочется возвращаться назад только ради того, чтобы побыть в офисе», — говорит Андрей Куртуй, соучредитель и директор по коммуникациям компании CV Builder Novoresumé . Он сводит к минимуму количество рабочих дней, работая наперед, устраивая виртуальные встречи и, что противоречит здравому смыслу, планируя обычные рабочие дни. Вот восемь способов проводить меньше времени в офисе.

Работа в офисе утомляет!
Работа в офисе утомляет!

1. Просто оставайтесь дома

Удивительно эффективный способ — просто оставаться на месте и выполнять свою работу. Адвокат Ричард Бранденштейн, партнер и специалист по административному праву в FBR Law , говорит, что у менеджеров нет особых причин ругать тех, кто не работает в офисе. «По большей части они хотят поддерживать свет только для общего чувства трудолюбия и успеха, которое оно демонстрирует», — говорит он.

2. Оптимизируйте свой календарь

Отпуск манит. «Стратегически выделяйте отпуск или свободные дни в рабочие дни», — говорит Уильям Чен, главный технический директор Marketplace Fairness , информационного центра о Законе о справедливом рынке. Улучшите свою игру, организовав выездные встречи и конференции с клиентами в те дни, когда вы планируете быть в офисе.

3. Будьте избирательны при встречах

Ничто так не заставляет вас идти в офис, как личная встреча. «Большинство своих встреч я планирую онлайн», — говорит Куртуй. Эмма Гордон, основатель компании US Salvage Yards , занимающейся продажей старых автомобилей, вообще избегает встреч, чтобы ее не привлекали в офис. «Я уклоняюсь от ответственности на работе, просто говоря, что хотела бы присоединиться, но сейчас я чувствую себя немного перегруженной работой», — говорит она.

4. Регулярно появляйтесь в офисе

Лучший способ избежать больших промежутков рабочего времени — это проводить его немного. Заходите хотя бы раз в неделю. «Мое присутствие известно, и я общаюсь», — говорит Куртуй. «Это позволяет мне брать больше выходных из офиса, так как у меня нет ощущения, что меня там никогда не бывает».

5. Используйте офис надлежащим образом

В рабочие дни не время заниматься почтой. Расставляйте приоритеты в социальных задачах, таких как общение с начальником и выполнение работы, требующей совместной работы, а также дел, для которых требуется офисное оборудование. «Тогда вам не придется постоянно возвращаться», — говорит Кит Террелл, основатель сайта Backpacks Global , посвященного обзору сумок . Кроме того, многие организации не указывают, сколько часов сотрудники должны находиться в здании. Лазейка! Приходить в 10 утра и уходить в 14:00

6. Используйте Face Time

Все эти встречи в Zoom и по телефону проходят намного лучше — и короче! — если вы периодически проводите личные встречи с коллегами. «Общение с людьми в офисе, будь то за чашкой кофе или на рабочем месте, может превратиться в ровные рабочие отношения в виртуальные дни», — говорит Бьянка Тремблей, возглавляющая сайт отзывов о товарах в Калгари под названием Best Calgary .

7. Будьте организованны

Организация – это все, начиная с раннего завершения работы. Потому что вы знаете, к чему приводят долгие часы в офисе? Решение неотложных задач в кризисном режиме. Питер Кинг, соучредитель сервиса веб-ссылок Authority Builders Co. , упорядочивает свои задачи от наиболее важных к наименее важным и старается всегда опережать сроки. «Будучи организованным, вы можете избежать дополнительных рабочих часов», — говорит он.

8. Будьте честны

Если ничего не помогает, вы всегда можете пойти по пути зрелого, прямого общения. «Попробуйте по-настоящему откровенно поговорить с руководством», — говорит Брианн Миллетт, основатель и генеральный директор ювелирного бренда Bisoulovely . «Если у вас есть сеанс терапии или сбор в школу, это веские причины, по которым работа на дому делает вашу жизнь намного проще».

Спасибо, что дочитал до этого момента! Надеюсь, что тебе понравилось и ты подпишешься, чтобы не пропустить новые статьи.