Копирайтер — это человек, который создаёт авторские тексты. (ссылка).
И так, мои дорогие читатели, пора раскрыть мне все карты и рассказать вам , КТО же на самом деле пишет за меня статьи.
Еще с начала моего ведения блога на Яндекс Дзене ДЕРЕВЕНСКИЙ ДНЕВНИК ОЧЕНЬ МНОГОДЕТНОЙ МАМЫ,
некоторые читатели догадывались, что статьи пишу не я. В то же время появилась женщина, которая попросту воровала мои стать и публиковала их у себя. С последней я поступила очень просто - заявив на авторские права, ее контент был заблокирован. А вот на счёт написания моих статей тут буду максимально откровенна.
Я всегда стараюсь найти помощь и делегировать свой труд, так как на моих женских плечах лежит порой слишком много. И мысль о поиске хорошего Копирайтера меня не оставляла уже давно.
Так получилось, что этими самыми поисками я занялась относительно недавно (3 дня назад). До этого момента справлялась сама и немного помогали мои старшие дети - Женечка и Федя.
Надеюсь вам нравился формат написания, слог и манера подачи в тексте.
Я всегда очень старалась раскрыть своё отношение и поделиться опытом своей нелёгкой жизни со своими читателями. Ведь то, что я описываю в статьях и есть моя жизнь.
Но сейчас оставшись без дополнительной помощи по дому и с детьми мне стало очень трудно самостоятельно писать статьи. Если честно мне всегда они давались с трудом. Написание статей, порой занимает много часов, а порой и дней кропотливой работы. Но за простой Яндекс не платит деньги!
И заниматься контентом порой просто жизненно необходимо. Иначе останешься без дохода. С февраля месяца у меня, как и у всех Российских блогеров нет монетизации на Ютубе - канал ДЕРЕВЕНСКИЙ ДНЕВНИК ОЧЕНЬ МНОГОДЕТНОЙ МАМЫ. А значит нет зарплаты. Поэтому появился мой Дзен канал, как дополнительный источник дохода. А теперь передо мной стоит почти невыполнимая задача совместить многодетство, фермерство и блогерство...
Мои подписчицы часто пишут мне в комментариях, что не понимаю как я всё успеваю и как еще остаюсь живой. Но это действительно очень сложно и сильно выматывает.
Поэтому я в серьёз задумалась, что раз не могу делегировать другой труд, то найду человека, который будет писать статьи. Да, мой доход с Дзена (который и так небольшой) будет чуть меньше, потому что за работу копирайтеру нужно платить, зато я смогу получать доход регулярно, а не раз в неделю.
В идеале я хочу выпускать по три статьи в неделю и конечно загружать ролики о своей жизни. Только есть одно опасение у меня. И вот с эти сегодня я и пришла к Вам посоветоваться.
Написание статей про мою жизнь очень сложное дело, так как знать меня лучше лично или общаться много лет. Ведь передать весь спектр эмоций, разыскать все подробности могу только Я.
Но попробовать с копирайтером очень хотелось и поэтому я рискнула и уже дала первое тестовое задание. Женщина, которая взялась за эту работу показалась мне очень старательной. И конечно ей нужно время для погружения в тему, поэтому не судите строго ее первую работу.
К слову скажу, я не так себе представляла конечный результат. НО, а вы мои дорогие читатели, сами сможете оценить ее и пожалуйста напишите будите ли вы читать такой формат статей?
Вот так проходят мои будни.
Иногда - с приятными сюрпризами!
В моих планах на сегодня было забрать с почты посылку, поработать над заготовкой масла впрок и отвезти сына Федора на учебу в автошколу.
Сегодня, плюс к обычным радостям, нам еще и сено доставили, точнее – первую его партию, 80 тюков, всего ожидается подвоз 400 - 500-т штук.
Погода в Тамбовской области хорошая, без дождей и так обещают всю неделю. В регионе стоит жара, все маются: и люди, и животные. Я даже коров на луг вчера не стала выгонять, они ведь обычно на привязи там находятся, а это тяжело. Когда дома, им проще переждать жару: тень и свободный доступ к воде.
Прибывшее сено – это подарки моих зрителей: кто тюк прислал для моих коров, кто -10, кто, сколько мог, одним словом. Очень приятно, что подписчики канала участвуют в моей жизни, присылают донаты на приобретение кормов животным. 200 рублей – это один тюк сена. Доставляли прямо с поля, после покоса и сушки, то есть, оно нигде больше не хранится и не переезжает с места на место. Свежая и душистая смесь люцерны с другими травами.
Проконтролировала выгрузку первой машины сена, а потом наблюдала подвоз, занимаясь делами уже на молочной кухне.
Молока было очень много и козьего, и от коров Джерсейской породы.
Для справки: «Джерсейские коровы некрупные, до 120 см в холке. Жирность их молока – до 6%, имеет желтоватый оттенок!»
Сначала отсепарировала молоко и собрала сливки.
Хочу остановиться на том моменте моего производства, который некоторые зрители подвергли небольшой критике: расположение аппарата для взбивания масла на полу помещения, якобы не соответствующее санитарным (под вопросом) нормам.
Во-первых - эта модель по заводскому проекту является напольной. Во-вторых - сам продукт находится внутри агрегата и никоим образом не контактирует с окружающей воздушной средой, а непосредственно перед началом работы я ее дважды промываю. Следовательно, микробное обсеменение продукту не грозит. Мух на кухне нет, к тому же я еще заказала специальную установку, препятствующую проникновению мух в помещение.
У меня каждый день заполнен работой до отказа, поэтому не стоит судить строго, если что-то на чей-то взгляд я делаю не так, как им кажется, было бы правильнее. Я делаю это для своей семьи, а не на показ - как получается, одним словом. А продукция моя сохраняет свое качество столько, сколько и положено для этого вида теми самыми санитарными нормами.
Кстати, я не против оборудовать небольшой помост для маслобойки, но пока нет в наличии свободных и умелых рук для его постройки.
Пока сепарировалось молоко я в предварительно промытую маслобойку налила воды и готовые сливки. И опять к вопросам зрителей: «Зачем нужна вода в маслобойке?». Отвечаю: так требуется по технологии, мы же хотим масло получить, а не взбитые сливки.
Работать летом тяжело из-за жары, в доме прохладнее и, конечно, было бы легче, но переносить установки в недостроенную кухню нет смысла.
Когда масло дошло до нужной консистенции, сыроварню отключила. Готовность определяю визуально: открыв крышку можно заметить, что масса практически неподвижна при работающем взбивающем механизме. Если добавить еще воды, масса продолжит взбиваться, избавляясь от молочной сыворотки.
Хочу заметить, я использовала только свежие сливки, из позавчерашнего сбора, без накопления окисляющих микроорганизмов (иначе будет присутствовать кислый привкус). Это удлиняет по времени процесс взбивания и увеличивает энергозатраты, зато масло получается очень вкусным и долго хранится.
Когда сепарация закончилась, я, во избежание засыхания остатков молочных компонентов на стенках аппарата, сразу его вымыла. Мое оборудование сыроварни располагается в стороне от крана с водой, поэтому я пользуюсь приспособлением для подвода горячей воды: силиконовыми трубками через переходник.
После санитарной обработки мелких деталей аппаратов и посуды, сполоснула и отжала вручную от пахты масляную массу, которая находится при этом под холодной проточной водой. Работаю в одноразовых перчатках, так как это уже, считай, готовый продукт (при этом одним ухом и глазом отслеживала то, чем заняты младшие детки).
Первая партия масла получилась килограмм 5.
Рабочий настрой на протяжении дня поддерживала приятная новость – настоящий сюрприз для меня - появилась возможность починить мой фотоаппарат! И ерунда, что китайскую деталь придется ждать месяц, зато, благодаря хлопотам ребят из «Е-плюс», сделавшим мне существенную скидку по дружбе, я могу себе это позволить.
Надеюсь, мой телефон выдержит этот месяц, благо, зрители пока не жалуются на качество воспроизведения.
Вот так плодотворно и на позитиве прошел еще один летний день очень многодетной мамы.
Еще раз напоминаю, что это тестовая работа копирайтера. И мне просто нужно узнать ваше мнение и принять правильное решение : доверить эту работу другому человеку или самой, но очень редко и теряя доход писать статьи. Ведь если Вы, дорогие читатели не будите читать их, то как способ заработка мой канал на Дзене просто умрёт.
P.S.: В СЛЕДУЮЩЕЙ СТАТЬ Я ОПУБЛИКУЮ ВАМ ЭТУ ЖУ СТАТЬЮ, ТОЛЬКО С ПРАВКАМИ, КОТОРЫЕ УСТРОИЛИ МЕНЯ.
НО А ВЫ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ на мой Яндекс Дзен И ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ.
обнимаю и до встречи!