Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Аджичный соус с шампиньонами, он же - аджика с грибами.

5 репчатых луковиц, среднего размера, нарезать мелко.

0.400 гр шампиньонов, нарезать довольно крупно.

Перец вымыть, почистить, нарезать произвольно.

Перца примерно 2 кг.

2 штуки горького перца, почистить.

4 головки чеснока, почистить.

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук до полуготовности.

Добавить шампиньоны и продолжать обжаривать еще некоторое время.

Перец, горький перец, чеснок прокрутить на мясорубке и добавить полученную массу в сотейник к луку и грибам. Помешиваем и тушим, около 30 минут, чтоб наверняка. Соль, сахара немного, все по вкусу, уксус 9% - около 100 гр, пучок мелко порезанной зелени, еще 5 - 7 минут готовим и по банкам.

#аджиканазиму

#аджикасгрибами

#аджикарецепт

#аджикадомашняя

#остраяаджика

Еда
6,93 млн интересуются