Это мой фирменный салат из цветной капусты. Очень вкусный, красивый и всем нравиться!
Ингредиенты:
1,2 кг цветной капусты
1,2 кг помидоров
200 мл растительного масла
100 гр сахара
60 гр соли
80 гр чеснока
200 гр сладкого перца
200 гр зелени петрушки
120 мл 9%- уксуса
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в течение 4 минут в подсолённой воде. Остудить.
Помидоры пропустить через мясорубку, добавить уксус, масло, соль, сахар, измельчённый чеснок, петрушку и перец.
Всё довести до кипения.
Осторожно положить в смесь отварную капусту, поварить 10-15 минут на медленном огне. Горячую смесь разложить в банки и сразу закатать.
Приятного аппетита зимой!