Сегодня решила приготовить куриное филе из красного мяса в духовке с грибами.
Для этого нам понадобится:
Куриное филе 4 куска
Грибы ( у меня шампиньоны)
Помидоры
Сыр 150 грамм
Соль, перец по вкусу
Луковица 1 штука
Растительное масло 50 мл.
Способ приготовления:
Выливаем растительное масло в сковороду. Лук режем на мелкие кубики и отправляем в разогретую сковороду.
Затем нужно порезать шампиньоны на мелкие кусочки и отправляем к луку.
Далее займёмся куриным филе. Нужно посолить и поперчить его со всех сторон.
В форму налить немного растительного масла и выложить филе. Далее выкладываем на филе подготовленные шампиньоны.
Помидоры режем кружочками и выкладываем сверху.
Далее сыр нужно потереть на крупной тёрке и выложить сверху.
Разогреть духовку до 180° Отправляем наше блюдо в раскалённую духовку минут на 30-40.
Смотрите по возможностям своей духовки.
Запеченое куриное филе я подавала с макаронами.
Приятного аппетита.
Пишите ваши отзывы, мне будет приятно😉
Также смотрите салаты из свежих овощей👇👇👇