Нежный лёгкий тающий во рту торт может приготовить любая хозяйка. Все всегда в восторге от такой выпечки, от такого торта к чаю из простых и доступных продуктов, которые есть в любом доме, в любом холодильнике. Для начала надо все ингредиенты в миске блендером превратить в однородную воздушную массу отдельно взбить белки с сахаром и осторожно смешать с творожной массой, Всё выкладываем в кондитерскую форму, в которую заранее постелить пекарскую бумагу на дно и бока формы. Форму ставим в предварительно разогретую духовку до 160 градусов на 50 минут. В духовке торт хорошо поднимется и образует характерную трещину, которая после остывания станет менее заметной. Оформить торт произвольно, мы смазали верх взбитыми сливками и клубникой получается очень вкусно. Приятного чаепития.
Ингредиенты:
творог - 600 г
сметана - 200 мл
яйца - 4 штук
крахмал кукурузный - 60 г
сахар - 150 г
соль, ванилин
сливки больше 30% - 100 мл
сахарная пудра - 1 столовая ложка
клубника - 150 г
#кулинария #выпечка #торт #творожныйторт #кчаю #творожныйпирог #рецепт #cooking #recipe
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии https://www.youtube.com/channel/UCY9Z... https://zen.yandex.ru/profile/editor/...