Вот так ходишь-ходишь сначала вокруг рассады, потом вокруг грядок и все думаешь - ой, хоть бы что выросло. И вот дождались. Выросло на нашу дачную голову. Теперь думай, что со всем этим делать. Наступило горячее время для дачников. Причем горячее без кавычек, потому что и на улице жарко - у нас плюс 27, а обещают все 33 - и у плиты тоже. Настало время заготовок. Все созрело одновременно, причем в больших количествах. На огурцы, похоже, большого урожая в этом году не будет. А вот зато с кабачками все в порядке. И спасу от них нет. Что я только с ними не делаю - и замораживаю (кубиками для жарки и на терку для оладий), хотя и не люблю замороженные кабачки, и жарю день и ночь, можно сказать, и салаты из них закатываю. Поделюсь сейчас с вами моим любимым рецептом, закатываю по нему кабачки больше десяти лет, делюсь со знакомыми, все довольны. А больше всех доволен сын, это его любимый салат. Секрет кроется, конечно не в кабачках, а в том, что этот салат довольно острый - а это то, что на
Кабачки: если у вас есть любители остренького, смело берите этот рецепт на заметку, не пожалеете
4 августа 20224 авг 2022
1789
2 мин