Рис приготовленный таким способом получается не скажу что рассыпчатым, но и не кашей, как говорится-"золотая середина". Чем ещё удобен такой способ, можно с вечера все закинуть, поставить мультиварку на программу отсрочки, а утром рис будет готов, или например, утром все заложить в чашу, а к обеду сможете покушать тепленький гарнир. Список ингредиентов: Количество продуктов рассчитано на 3 порции. Способ приготовления: Рис необходимо промыть в трёх водах. В чашу мультиварки наливаем масло, закладываем рис и все перемешиваем. Затем наливаем воду, в ней можно растворить стразу ложку соли. Закрываем крышку, выставляем программу "Рис/крупы" на 12 минут, отключаем функцию "Подогрев". Как только программа закончит готовить, крышку не открываем, отставляет так рис на 20 минут допариться. Вот такой рис у вас должен получится. Приятного аппетита! #рис #рисвмультиварке #риснагарнир #гарниррецепт