Молодой картофель можно приготовить по этому оригинальному рецепту. Он получится довольно аппетитными по виду. Также немаловажным является то, что для приготовления подойдет любой сорт овоща, главное, чтобы он был не слишком крупным по размеру.
Подавать готовый картофель лучше всего с каким-то овощным салатом. Если больше нравятся мясные или рыбные блюда, можно остановить выбор на них в качестве дополнения к гарниру. Ккал: 107.2, время приготовления: 30-30 мин., порций: 3 #Вторые блюда #Духовка #Русская Ингредиенты Приготовление: 1. Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления молодого картофеля, запеченного в духовке. 2. Очень тщательно вымойте картофель. Выложите его в ковш, залейте чистой водой. Варите картофель 10 минут. 3. Затем слейте воду, дождитесь, пока картофель остынет. Выложите его в миску, добавьте соль. 4. Затем добавьте перец молотый. 5. По вкусу всыпьте паприку молотую копченую. 6. Влейте масло растительное. 7. Очень хорошо все перемешайте. Выложите картофель