Найти тему

Как сформировать из теста булочку

Есть необъяснимая тяга и сходство между некоторыми физическими объектами: ворон и письменный стол (Алиса в стране чудес), собака и кирпич (Собака Эмпедокла), тесто и булочка (Катерина Евгеньевна).

Связь эта заключается в том, что предметы не всегда схожие на первый взгляд, необъяснимым образом тянутся друг к другу — иными словами, друг другу принадлежат.

Для того, чтобы объяснить эту связь, нужно прибегнуть к ещё одной известной американской фразе “Fake it till you make it”. Кажется, бесполезной и немного надуманной, но, в целом, кто бы ее не придумал: они правы. Для того, чтобы сотворить из себя булочку нужно притвориться, нужно взять инициальные составляющие своей большой-большой и, конечно, невероятно интересной личности, и убрать. Половину. Три четверти. Или девяносто девять процентов. Заполнив нужной новой начинкой: вареньем с вишенкой, шоколадом или, упаси-Боже, мятным шоколадом.

Все мы в вами тесто, но иногда так не хочется становится булочкой. В конце концов, есть и индивиды, которые любят поесть тесто. Другой момент, что это чаще дети.

Наконец, став булочкой с мятой, можно ли переквалифицироваться в другую? К форме теста уже не вернуться: придётся вспоминать забытое старое, так старательно и с горькими-горькими слезами сложённое в коробочку. А можно ли тихонько, пока никто не видит, спечь ещё одную булочку, в запасной духовке в шкафу?

Вопросы можно развивать до абсурда: наш ли выбор какой булочкой стать, если мир повально ест булочки с карамелью и шоколадом, а ты хочешь быть солёной булкой из грубого теста с томатами🤷‍♀️

Раньше в интернете была шутка, что если ты чувствуешь себя не популярным и не особо нужным, то вспомни, что обычная питьевая вода в аэропорту начинает стоить 10 евро.

А какой булочкой вы хотите стать? А какой стали?