Найти тему
Ралинка малинка

《Цветная Зебра》

Оглавление

Ингредиенты

  • 300 г муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 4 яйца;
  • 300 г сахара;
  • 200 г сметаны;
  • 100 г сливочного масла + для смазывания;
  • 2 столовые ложки какао.

• малина + краситель для придания цвета

Приготовление

Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром. Получится однородная светлая масса.

Добавьте к яйцам сметану, взбейте, влейте растопленное масло и перемешайте ещё раз. Всыпьте муку и тщательно взбейте миксером. Разделите тесто на три части. В одну из них введите какао и перемешайте до однородности, во вторую для вкуса малину или любую ягоду + краситель для цвета.

Застелите дно формы для выпечки пергаментом.У меня силиконовая форма.Смажьте дно и стенки маслом. В центр выложите 2 столовые ложки светлого теста. Сверху посередине влейте столько же шоколадной смеси,затем цветной смеси. Продолжайте делать слои, пока не закончится тесто.

Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку примерно на 40 минут. Готовность проверьте с помощью зубочистки: она должна выходить из центра пирога сухой.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются