Рецепт очень простой, его пекут даже дети (да-да, именно). Торт Стёпка Растрепка очень-очень вкусный, попробуйте приготовить и убедитесь сами. Получается шикарное угощение! Торт Стёпка-растрёпка - рецепт в домашних условиях Ингредиенты для коржей: Для крема: Маргарин должен быть из морозилки, масло для крема - комнатной температуры. Сгущенку можно использовать как вареную, так и обычную. Приготовление: 1) В миску просеять муку, мелко нарезать или натереть на терке маргарин. Перетереть маргарин с мукой в крошку (это делаем руками или с помощью блендера). 2) В получившейся крошке сделать углубление, вбить яйцо и добавить сметану. Замесить тесто (оно получается эластичным, не липнет к рукам). Тесто завернуть в пищевую пленку или переложить в пакет, убрать в морозилку примерно на час. 3) Пока ждем, можно приготовить крем. Мягкое масло положить в глубокую миску и взбить миксером, постепенно добавляю сгущенное молоко. Готовый крем убрать в холодильник. 4) Охлажденное тесто разрезать на равны
Классический торт Степка Растрепка - рецепт из старых советских журналов. Шикарный вкус, в магазинах такие не купите
4 августа 20224 авг 2022
43,4 тыс
2 мин