Плитка из настоящей гималайской розовой соли для жарки и сервировки блюд!
•Жарить продукты на соляной плитке полезнее чем жарить их на сковороде и потом солить обычной солью, так как гималайская розовая соль включает в себя множество полезных микроэлементов!
•На такой плите можно жарить мясо, рыбу, овощи и морепродукты, при этом продукты сами впитают нужное количество соли во время жарки!
•Наши плитки выдерживают температуру до 800°С и это означает, что ее можно нагревать дома на газовой или электрической плите!
•Такие плитки можно использовать несколько раз, так как имеют очень плотную структуру и поэтому не разламывается при первой жарке!
•Плитка из натуральной гималайской соли всегда стерильна, так как соль уничтожает все бактерии и микробы!
•Такая плитка поможет вам удивить свою семью и друзей необычным приготовлением и подачей блюд! Увидев и попробовав блюда на плитке из розовой соли, ваши гости точно не останутся равнодушными!
Наши советы по приготовлению сочного мяса на плитке из гималайской соли вы можете прочитать в нашей следующей статье.
Со всем ассортиментом плит для жарки и сервировки блюд вы можете ознакомиться перейдя в каталог товаров: