Найти в Дзене
Маркус - [Про Жизнь]

8 пунктов ресторанных меню, на которые не стоит даже смотреть, чтобы не испортить себе отдых

Оглавление

Большинство из нас любит ходить в кафе и рестораны. Кто-то выбирает такой вид досуга для того, чтобы приятно провести время вне дома, а кто-то — чтобы попробовать нечто принципиально новое и расширить свой кругозор.

❗️ Внимание, нам нужны специалисты:

| СММ-Специалист | Таргетолог | Копирайтер

| Директолог| Сторисмейкер | Веб-Дизайнер

Тыкайте сюда, чтобы узнать подробности

Свежевыжатый сок

Свежевыжатый сок, безусловно, полезнее пастеризованного, но это не относится к напиткам, купленным в ресторане. Он может быть создан не для вас. Он может ждать за прилавком вашего заказа. Свежевыжатый сок может содержать бактерии, подхваченные соковыжималкой или барменом. Упакованные напитки пастеризованы, так что тянитесь к ним.

Хлеб

-2

Если вы думаете, что корзина с хлебом, которую вам любезно протягивает официант, создана для вас, вы ошибаетесь. Знаменитый шеф-повар Энтони Бурдейн однажды сказал, что даже в отличном ресторане могут предложить хлеб, который предыдущий гость не ел.

Бизнес-ланч

-3

Бизнес-ланчи не только дешевы в хороших ресторанах, но и позволяют шеф-повару приготовить вкусные остатки с предыдущей ночи, например, рыбные пироги.

Фирменные блюда

-4

Это уникальные блюда, которые шеф-повар готовит к вечеру. Сотрудники ресторанов часто используют ингредиенты, оставшиеся от других блюд. Это не плохо и позволяет избежать пищевых отходов, но вкусовые сочетания таких блюд могут стать слишком эклектичными.

Суп дня

-5

Как это часто бывает в ресторанной кухне, суп дня может перевесить другие ингредиенты, прежде чем он устареет. Знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи рекомендует всегда спрашивать, каким был вчерашний суп. Если это одно и то же, то, очевидно, приготовлено слишком поздно.

Барные снеки

-6

Заказывать мороженое в ресторане довольно бессмысленно, поскольку многие рестораны предлагают те же холодные десерты, что и супермаркеты. Но цены намного выше. Рестораны, где шеф-повар сам готовит мороженое, являются исключением.

Хорошо прожаренный стейк

-7

Приготовленный стейк может стать твердым и потерять свои качества. Это также может быть опасно. Некоторые рестораны используют самые худшие или самые старые продукты.

Блюда из курицы

-8

Лучшие повара знают, что заказывать курицу в ресторанах неразумно. Многие рестораны, опасаясь пищевого отравления, варят или жарят курицу до тех пор, пока она не станет несъедобной.

Дзен рекомендует подписаться на Маркус - [Про Жизнь]
Дзен рекомендует поставить лайк

❗️ Внимание, нам нужны специалисты:

| СММ-Специалист | Таргетолог | Копирайтер

| Директолог| Сторисмейкер | Веб-Дизайнер

Тыкайте сюда, чтобы узнать подробности

Советуем посмотреть прошлые публикации: