Привет Друзья и гости моего канала 🌷
В сегодняшней статье хочу рассказать вам, как я готовлю рыбные котлетки с кабачком.
Для этого нам понадобится
Ингредиенты:
Готовила котлеты я из филе рыбы Сайды.
1️⃣Натираем кабачок на терку. У меня он молоденький, поэтому кожу я не срезала. Даём постоять минут 10 , чтобы стекла лишняя жидкость.
2️⃣Филе Сайды смешиваем с яйцами , кабачком и луком, натёртым на терку. Добавляем специи и соль.
3️⃣Добавляем 30 грамм манной крупы . Все перемешиваем и даём постоять 15 минут.
4️⃣Формируем котлетки, при этом отжимаем лишнюю жидкость, если она есть))
У меня получилось 12 белковых котлеток среднего размера.
Очень вкусные и сочные.
Котлетки я обжаривала на пергаменте, но можно и запечь в духовке минут 30-40 при 180 градусах. Духовку заранее разогреть.
Кбжу на 100грами:
Всего 84 ккал и аж 14 грамм белка 🔥
Приятного аппетита 💋💐
#котлетырецепт
#рыбныекотлеты
#рыбныеблюда
#худеювкусно
#худеюбездиет