Найти тему
Со мной вкусно🍭

Крем для выравнивания торта, который используют все кондитеры!

🧑‍🍳Этот крем отлично держит форму, он стабилен, а главное вкусный.

Для этого нам понадобится:

  • белый шоколад - 200г;
  • масло сливочное - 100г;

Процесс:

🧑‍🍳Масло должно быть мягким ( комнатной температуры), а шоколад необходимо растопить. В тарелке смешать масло и шоколад до однородности. Затем взбивать миксером до увеличения в объеме.

Важно❗️❗️❗️

☑️Шоколад можно использовать любой.

☑️В этот крем можно добавлять любой растворитель.

☑️Вы можете брать ингредиентов больше, самое главное- это соблюдение пропорций ( шоколад - масло - 2:1).

Приятного аппетита!💛 Если вы читаете, оставьте любой комментарий)🙂

Еда
6,93 млн интересуются