Найти тему

Мой новый любимый хрустящий картофель едва ли требует масла

Оглавление

Мне нравится думать, что я знаю свой путь вокруг картофеля. Мои латкесы золотистые и хрустящие. Мой печеный картофель очень сливочный. И я могу превратить любой тип картофеля в горячий картофель.

Но моя уверенность ослабевает, когда дело доходит до жареного картофеля. Долгое время я просто подбрасывал их маслом и отправлял в духовку — только для того, чтобы они выглядели морщинистыми и слегка жевательными. Затем я узнал о пропаривании, которое я делал как в кастрюле, так и прямо на противне. Хотя это более успешно, это утомительно и отнимает много времени, особенно учитывая, что картофель - это просто гарнир! Я жаждал простого рецепта, который каждый раз давал бы хрустящий картофель.

Я рад сообщить, что нашел его. Возможно, неудивительно, что он включает в себя воздушную фритюрницу — секрет для многих хрустящих овощей. Позвольте мне рассказать вам все причины, почему я люблю его.

Почему я люблю этот жареный картофель с воздушной фритюрницей

Для начала, этот картофель для фритюрницы на вкус даже лучше, чем я думал. Это, вероятно, связано с двумя вещами: тем, как картофель нарезается, и смесью приправ, используемой для его ароматизации. Мой инстинкт всегда заключался в том, чтобы четвертовать маленьких юконов для жарки, но этот рецепт предписывает вам сократить их вдвое. Я был настроен скептически во время моего первого тура, но я быстро стал новообращенным. Сокращение картофеля вдвое дает вам бонусное количество пушистой, сливочной доброты под хрустящим внешним видом - почти как мини-печеный картофель.

Смесь приправ также является откровением. Всегда ориентированная на добавление достаточного количества соли (картофель может справиться со многими), я пренебрегала даже рассмотрением других приправ. Но в этом рецепте вы добавляете итальянскую приправу, чесночный порошок и черный перец, и мне тоже нравится добавлять немного каджунской приправы. Эта комбинация гарантирует, что каждый картофель упаковывает пунш, но все же имеет достаточно нейтральный вкус, чтобы сидеть рядом с любым основным. Мне также нравится, что вам не нужны тонны масла — всего одна столовая ложка на фунт картофеля.

И давайте не будем игнорировать легкость. Предварительного замачивания или варки не требуется. Просто поместите их в воздушную фритюрницу, пока вы готовите остальную часть ужина. Даже сальто на полпути — это просто встряхивание корзины — никакого утомительного поворота отдельных плевел.

-2

2 совета для жареного картофеля на воздушной фритюрнице

  1. Разогрейте фритюрницу. Добавление картофеля в уже горячую воздушную фритюрницу помогает максимизировать его хрустящую корочку. Даже если ваша фритюрница не имеет настроек для этого, просто установите ее на 400 ° F и дайте ей работать, пока вы готовите и приправляете картофель.
  2. Подавать с соусом для макания. Хрустящий картофель жаждет сливочного соуса (вспомните: кетчуп, майонез чипотле или ваш любимый «секретный соус»). Выжимка лимонного сока, посыпка петрушки или душ сыра Пармезан также были бы вкусными.

#вкусняшки #готовка #люблюготовить #пирог #торт #ужин #food #пироги #обед #завтрак

Еда
6,93 млн интересуются