Как человек, который прохладно относится к шоколаду, лучший способ, которым я могу подумать, чтобы превратить классическое печенье с шоколадной крошкой во что-то, что меня волнует, - это объединить его с печеньем с арахисовым маслом. Жевательное, сладкое печенье с арахисовым маслом, которое имеет только оттенок пикантного вкуса, является идеальной основой для шоколадных чипсов — это сочетание вкусов, которые я искренне принимаю.
Лучший вид арахисового масла для печенья
Для лучшего шоколадного печенья с арахисовым маслом держитесь подальше от натуральных или старомодных арахисовых масел, которые легко отделяются. Они имеют более густую текстуру, что делает печенье более сухим. Я предпочитаю такие бренды, как Skippy или Jif, которые имеют очень гладкую, легко намазываемую текстуру, которая очень хорошо сочетается с печеньем и придает им действительно приятную консистенцию.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 1 большое яйцо
- 1 1/3 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2/3 стакана гладкого или кускового арахисового масла
- 1 стакан полусладких или горько-сладких шоколадных чипсов (6 унций)
РЕЗОЛЮЦИЯ
- Поместите 1 палочку несоленого масла в миску миксера (или большую миску, если используется электрический ручной миксер). Поставьте на прилавок 1 большое яйцо. Дайте обоим постоять при комнатной температуре, пока сливочное масло не размягчится. Между тем, поместите 1 1/3 стакана универсальной муки и 1/2 чайной ложки пищевой соды в среднюю миску и взбейте, чтобы соединить.
- Добавьте 1/2 стакана сахарного песка, 1/2 стакана светло-коричневого сахара и 3/4 чайной ложки кошерной соли в миску сливочного масла. Взбивайте лопастной насадкой на средней скорости до осветления по цвету и пушистости, около 4 минут. Соскоблите по бокам чаши и весла.
- Добавьте яйцо и 1 чайную ложку ванильного экстракта и взбейте на средней скорости до объединения, от 30 секунд до 1 минуты. Добавьте 2/3 стакана арахисового масла и взбейте на средней скорости до тех пор, пока не соединится и снова не станет пушистым, от 30 секунд до 1 минуты.
- С миксером на самой низкой скорости постепенно добавляйте мучную смесь и взбивайте до тех пор, пока не соедините без полос муки, всего около 1 минуты. Добавьте 1 стакан шоколадной крошки и используйте гибкий шпатель, чтобы сложить их вручную до тех пор, пока они не соединятся.
- Выровняйте противень с окантовкой или форму для выпечки размером 9x13 дюймов силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой. Вычерпните тесто ложкой мороженого весом 1 унция на 24 порции (по 2 столовые ложки каждая). Выложить на противень, равномерно расположив их друг от друга.
- Хранить в холодильнике в течение 40 минут (не храните в холодильнике дольше, иначе тесто будет трудно сделать узором). Между тем, расположите 2 стойки, чтобы разделить духовку на трети и нагреть духовку до 350ºF. Линия 1 до 2 ободчата противнями силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой (линия 2, если вы использовали форму для выпечки для охлаждения шариков теста).
- Разложите все шарики теста для печенья на двух противнях, равномерно разделив их друг от друга. Используйте заднюю часть вилки, чтобы вдавить рисунок перекрестия и сгладить каждый шарик теста толщиной около 1/2 дюйма и шириной около 2 1/2 дюйма; это нормально, если печенье трескается по краям или там, где шоколадные чипсы.
- Выпекать 10 минут. Поверните противни между стойками и спереди назад. Выпекать до светло-золотисто-коричневого цвета по краям, еще 4-5 минут. Дайте печенью остыть на противнях в течение 5 минут. Переложить в проволочную стойку и дать полностью остыть.
ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ
Сделайте заранее: Сплющенные шарики из теста для печенья можно хранить в холодильнике до 1 дня и выпекать в течение того же времени. Их также можно заморозить: заморозить до твердости на противне, а затем хранить в пакете на молнии до 2 месяцев. Печенье может быть выпечено из замороженных и займет от 1 до 2 минут больше времени выпечки после вращения противней.
Хранение: Оставшееся печенье и хранить в герметичном контейнере комнатной температуры до 3 дней или замораживать до 1 месяца. Разморозить замороженное печенье при комнатной температуре.
#кулинария #еда #рецепты #вкусно #вкуснаяеда #вкусныерецепты #recepty #eda #vkusno #готовимдома