Найти тему

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Оглавление
Это сытное шоколадное печенье с арахисовым маслом отлично заправлено в ланч-бокс, упаковано для пикника или вечеринки или упаковано для продажи выпечки. Не удивляйтесь, если вы обнаружите, что перекусываете тестом, когда вы его вычерпываете; комбо совершенно неотразимо.
Это сытное шоколадное печенье с арахисовым маслом отлично заправлено в ланч-бокс, упаковано для пикника или вечеринки или упаковано для продажи выпечки. Не удивляйтесь, если вы обнаружите, что перекусываете тестом, когда вы его вычерпываете; комбо совершенно неотразимо.

Как человек, который прохладно относится к шоколаду, лучший способ, которым я могу подумать, чтобы превратить классическое печенье с шоколадной крошкой во что-то, что меня волнует, - это объединить его с печеньем с арахисовым маслом. Жевательное, сладкое печенье с арахисовым маслом, которое имеет только оттенок пикантного вкуса, является идеальной основой для шоколадных чипсов — это сочетание вкусов, которые я искренне принимаю.

Лучший вид арахисового масла для печенья

Для лучшего шоколадного печенья с арахисовым маслом держитесь подальше от натуральных или старомодных арахисовых масел, которые легко отделяются. Они имеют более густую текстуру, что делает печенье более сухим. Я предпочитаю такие бренды, как Skippy или Jif, которые имеют очень гладкую, легко намазываемую текстуру, которая очень хорошо сочетается с печеньем и придает им действительно приятную консистенцию.

-2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2/3 стакана гладкого или кускового арахисового масла
  • 1 стакан полусладких или горько-сладких шоколадных чипсов (6 унций)

РЕЗОЛЮЦИЯ

  1. Поместите 1 палочку несоленого масла в миску миксера (или большую миску, если используется электрический ручной миксер). Поставьте на прилавок 1 большое яйцо. Дайте обоим постоять при комнатной температуре, пока сливочное масло не размягчится. Между тем, поместите 1 1/3 стакана универсальной муки и 1/2 чайной ложки пищевой соды в среднюю миску и взбейте, чтобы соединить.
  2. Добавьте 1/2 стакана сахарного песка, 1/2 стакана светло-коричневого сахара и 3/4 чайной ложки кошерной соли в миску сливочного масла. Взбивайте лопастной насадкой на средней скорости до осветления по цвету и пушистости, около 4 минут. Соскоблите по бокам чаши и весла.
  3. Добавьте яйцо и 1 чайную ложку ванильного экстракта и взбейте на средней скорости до объединения, от 30 секунд до 1 минуты. Добавьте 2/3 стакана арахисового масла и взбейте на средней скорости до тех пор, пока не соединится и снова не станет пушистым, от 30 секунд до 1 минуты.
  4. С миксером на самой низкой скорости постепенно добавляйте мучную смесь и взбивайте до тех пор, пока не соедините без полос муки, всего около 1 минуты. Добавьте 1 стакан шоколадной крошки и используйте гибкий шпатель, чтобы сложить их вручную до тех пор, пока они не соединятся.
  5. Выровняйте противень с окантовкой или форму для выпечки размером 9x13 дюймов силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой. Вычерпните тесто ложкой мороженого весом 1 унция на 24 порции (по 2 столовые ложки каждая). Выложить на противень, равномерно расположив их друг от друга.
  6. Хранить в холодильнике в течение 40 минут (не храните в холодильнике дольше, иначе тесто будет трудно сделать узором). Между тем, расположите 2 стойки, чтобы разделить духовку на трети и нагреть духовку до 350ºF. Линия 1 до 2 ободчата противнями силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой (линия 2, если вы использовали форму для выпечки для охлаждения шариков теста).
  7. Разложите все шарики теста для печенья на двух противнях, равномерно разделив их друг от друга. Используйте заднюю часть вилки, чтобы вдавить рисунок перекрестия и сгладить каждый шарик теста толщиной около 1/2 дюйма и шириной около 2 1/2 дюйма; это нормально, если печенье трескается по краям или там, где шоколадные чипсы.
  8. Выпекать 10 минут. Поверните противни между стойками и спереди назад. Выпекать до светло-золотисто-коричневого цвета по краям, еще 4-5 минут. Дайте печенью остыть на противнях в течение 5 минут. Переложить в проволочную стойку и дать полностью остыть.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ

Сделайте заранее: Сплющенные шарики из теста для печенья можно хранить в холодильнике до 1 дня и выпекать в течение того же времени. Их также можно заморозить: заморозить до твердости на противне, а затем хранить в пакете на молнии до 2 месяцев. Печенье может быть выпечено из замороженных и займет от 1 до 2 минут больше времени выпечки после вращения противней.

Хранение: Оставшееся печенье и хранить в герметичном контейнере комнатной температуры до 3 дней или замораживать до 1 месяца. Разморозить замороженное печенье при комнатной температуре.

#кулинария #еда #рецепты #вкусно #вкуснаяеда #вкусныерецепты #recepty #eda #vkusno #готовимдома