Замороженный горячий шоколад — это такое забавное название — это немного иронично, не так ли? Тем не менее, этот сливочный, шоколадно-замороженный напиток является одним из тех совершенно простых летних удовольствий. Повзрослев, я все время делал вариации этого с шоколадным сиропом Hershey's или любым горячим какао-порошком, который я мог получить в свои руки. Прошло много лет с тех пор, как у меня в последний раз был один, поэтому я решил, что неумолимая июльская жара была идеальным поводом для воспоминаний об одном из моих любимых в детстве.
Этот замороженный горячий шоколад - это способ победить жару этим летом. В дни, когда вы жаждете замороженного лакомства, этот простой рецепт принесет вам угощение в считанные минуты. Это угодник толпы среди всех возрастных групп, и требует от вас очень мало. Беспроигрышный вариант.
Основными ингредиентами в замороженном горячем шоколаде обычно являются лед, порошкообразная смесь горячего шоколада и молоко. Я использую шоколадное молоко в этом рецепте, потому что оно действительно усиливает шоколадный вкус. Моя самая большая проблема с замороженным горячим шоколадом - это когда они недостаточно шоколадные на вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 стакана льда
- 2 стакана шоколадного молока
- 1чашка порошкообразной смеси горячего шоколада
- Взбитые сливки (по желанию)
- Шоколадная стружка или посыпки (по желанию)
РЕЗОЛЮЦИЯ
- Поместите 4 стакана льда, 2 стакана шоколадного молока и 1 стакан порошкообразного горячего шоколада в блендер. Взбивайте на высокой скорости до полной однородности, около 1 минуты.
- Разделите замороженный горячий шоколад на 4 стакана. По желанию посыпать взбитыми сливками и шоколадной стружкой или посыпать.
#кулинария #кулинариядома #кулинарияблог #кулинариятроицк #кулинарияуфа #кулинарияслюбовью #кулинариямоястрасть #кулинарияалматы #кулинариядлялюбителей #кулинариямоехобби