Мне потребовалось довольно много времени для того, чтобы понять: деньги должны человека заметить. Можно быть талантливым, научиться этим зарабатывать или найти высокооплачиваемую работу, но при этом финансы всё равно будут петь романсы.
Если друг оказался вдруг…
В университете ко мне обратился однокурсник. Мол, нужно помочь его другу детства сдать экзамен по высшей математике. Так как товарищ в этом предмете оказался не силён, он обратился ко мне. У меня никогда особых проблем точные науки не вызывали, поэтому я и согласился. Тем более на горизонте маячило вознаграждение. Друг однокурсника оказался вполне состоятельным молодым человеком, поэтому сулил практически золотые горы за поддержку на экзамене. Началось все с того, что я сделал за него контрольную работу, а потом при помощи наушников подсказал во время самого экзамена. Результат превзошёл даже мои ожидания — преподаватель поставил ему в зачётку «отлично» и даже приводил в пример другим студентам.
Этот мажор, конечно, мои услуги оплатил, а потом, видимо в порыве благодарности пообещал рекомендовать меня всем своим знакомым, у которых возникают трудности с математикой и сопутствующими науками. Этому я обрадовался больше даже, чем полученному гонорару. Деньги, заработанные «не отходя от кассы», были мне в то время очень кстати.
Но пошло всё не по плану. По факультету поползли слухи, что это, собственно, не я помог сдать экзамен, а мой сокурсник, который и свёл меня с мажором. Сарафанное радио заработало, но за помощью стали обращаться не ко мне, а к моему товарищу. То есть он выступал неким посредником, естественно, забирая себе часть заработанных денег. А заказов было много. То контрольную работу сделать, то лабораторную, то помочь на экзамене, то реферат написать. Меня это особо не задевало. Мы всегда обговаривали ценник заранее, и товарищ оплачивал ровно оговоренную в начале сумму. Я получал стабильный заработок на своих знаниях. О большем я и не мечтал в тот момент.
В центре внимания
После окончания университета я проработал несколько лет в небольшой фирме на чужого дядю. Уйти я решился после того, как он стал хвастаться тем, что покупает жене очередную новенькую иномарку. У меня жены не было, но призадумался — а смогу ли я купить когда-нибудь своей гипотетической супруге автомобиль. Ответ, увы, напрашивался сам собой: нет. С такой зарплатой, которую получал на фирме, и с тем количеством времени, которое приходилось отдавать работе, я на машину себе бы не накопил, что уж говорить про жену.
Я уволился и ушёл в свободное плавание — со знакомыми решили открыть бизнес. Для того чтобы дело шло быстрее, мы стали изучать всевозможные способы получения поддержки от государства. Писали гранты, участвовали в социальных проектах на местном уровне и так далее. Однажды даже подали заявку на получение денежной премии. Если честно, то до конца в то, что дело наше будет отмечено городскими властями, я не верил. Заявку формировал я чисто для галочки и успокоения совести.
Но наш проект был поддержан, мы получили довольно внушительную денежную премию. Хотя как «мы»… В заявке фигурировал мой партнёр. У нас действовала договорённость: если удаётся победить, то деньги вкладываем в развитие бизнеса. Такой договор мы заключили на словах, так как никто особо не верил в положительный исход задумки, но при этом заявку полностью формировал я.
Удовольствие сомнительное — несколько дней потратил на сбор необходимых документов. После перечисления денежных средств партнёр заявил мне, что премия именная и он не намерен делиться ей с кем-либо. После этих слов он просто взял и укатил отдыхать за границу вместе с семьёй. Все дела я с ним прекратил. Но спустя какое-то время я наткнулся в газете на интервью с ним, в котором он рассказывал о своём долгом и тернистом пути к победе. То есть том пути, который за него проделал я!
Потом отследил его биографию — после моего ухода бизнес-проект загнулся. Но он сумел вовремя переквалифицироваться — стал бизнес-коучем местного разлива. Ну а что, репутация позволяла — победитель серьёзного конкурса проектов. Остался я в очередной раз не у дел.
Отвлекался от грустных мыслей как мог. Ничего не помогало, пока не обратился к помощи магии. Тогда-то я впервые и услышал про теорию заметности у денег.
Игра в прятки
Для того чтобы финансовых проблем не знать, нужно провести ритуал, который помогает деньгам обратить на вас внимание. Для этого нужно собрать 7 купюр разного достоинства (их год выпуска, страна, в которой они в ходу, роли не играют). Их необходимо спрятать в укромных местах, в которых вы бываете чаще всего.
Непосредственно перед тем, как спрятать, заговорите купюры:
Прячу тебя хорошо. Если кто найдёт, то пускай. Щедрость моя безгранична, репутация моя отлична. Деньги к деньгам, обо мне они узнают да никогда больше не запамятуют.
В один день нужно прятать по одной купюре, но делать это ежедневно. Спустя неделю таких «закладок» сделайте перерыв на 7 дней. На восьмой день нужно все места обойти (неважно, если купюр вы там не обнаружите) и, будучи на каждом из них, произнести семь раз:
Деньги, деньги, это я. Узнаете меня?
Теперь делайте очередной перерыв в три дня, после чего достаньте спрятанную купюру дома и переложите её в любой из других шести «тайников», приговаривая:
Деньги к деньгам. Не забывайте про меня.
На этом ритуал можно считать завершённым.
После этого нужно и дальше продолжать двигаться вперёд, не останавливаться на достигнутом, развиваться. Если всё сделано верно, то деньги будут сами к вам липнуть. Незамеченными у них вы точно не останетесь.
Смотрите также — Как привлечь деньги в дом?
#магия #ритуал #заговор #благополучие #бизнес #купюра #финансы #деньги