Рулеты из индейки - это, вне всяких сомнений, одно из моих фирменных блюд и моя настоящая кулинарная гордость. Если приготовите в точности по этому рецепту, получится безумно вкусно.
Время приготовления - 60 минут
Ингредиенты
- филе индейки — 400 г
- морковь — 200 г
- перец болгарский — 100 г
- масло оливковое
- огурец — 200 г
- соль
- зелень
- черный перец
Способ приготовления
1. Филе индейки отбиваем, солим, смазываем оливковым маслом, перчим.
2. Очищаем морковь и нарезаем соломкой, также нарезаем болгарский перец. Заворачиваем морковь и болгарский перец в мясо индейки.
3. Обматываем плотно пищевой плёнкой, таким же образом формируем второй рулет. Закладываем рулеты в кипящую воду и варим 15-20 минут.
4. Нарезаем огурец с помощью овощерезки на тонкие ленты и перекладываем в холодную воду.
5. Готовые рулетики освобождаем от плёнки, выкладываем на тарелку, добавляем огурец, украшаем зеленью, оливковым маслом и солью.