ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Варим бульон. Для этого наливаем холодную воду в кастрюлю, кладём мясо и варим на среднем огне. Чтобы бульон был более наваристым и сочным, то лучше использовать мясо на кости. Не забываем убирать пенку и варим бульон 1-1,5 часа. 2. Делаем зажарку. Моем и чистим свеклу, морковь и лук. Морковь и свёклу натираем на крупной тёрке, лук режем небольшими кусочками. В сковородку наливаем растительное масло, обжариваем лук и морковью на среднем огне около 5 минут. Добавляем свеклу, жарим так ещё 5 минут. Подготавливаем помидор, чистим его от кожуры, нарезаем кубиками и добавляем к зажарке, если не хотите добавлять помидор, то можете добавить томатную пасту, всё хорошо перемешиваем и оставляем на огне ещё на 3-4 минуты. 3. Когда бульон сварился, вынимаем мясо и даём ему остыть. В кастрюлю добавляем нашинкованную капусту, через 7-10 минут добавляем нарезаный кубиками картофель. 4. Пока варится суп мы отделяем мясо от кости, нарезаем кубиками и возвращаем обрат