Найти тему
Кухня. Кофе.Каблуки.

Соус для пиццы,пасты-итальянский.

Зачем тратить деньги и покупать дорогие соусы?)

Готовим сами соус для пиццы, кесадильи,пасты и т.д....

Вкусный,ароматный,чуть-чуть острый....

Хорошо промыть овощи-сладкие томаты,перчик красный/сладкий,болгарский перец.
Хорошо промыть овощи-сладкие томаты,перчик красный/сладкий,болгарский перец.
Красный  базилик и сочная, ароматная кинза.
Красный базилик и сочная, ароматная кинза.
Белый лук 1шт/крупный и 1головка чеснока.
Белый лук 1шт/крупный и 1головка чеснока.
Лук и чеснок пропустить через блендер.
Лук и чеснок пропустить через блендер.
Стерилизуем банки 20мин/микроволновка.
Стерилизуем банки 20мин/микроволновка.
Нарезаем сочные томаты 2,5-3кг.
Нарезаем сочные томаты 2,5-3кг.
Перец крупными кусочками.
Перец крупными кусочками.
Пропустить томаты через мясорубку .
Пропустить томаты через мясорубку .
Ставим на медленный огонь и добавляем перчик/красный сладкий и болгарский.
Ставим на медленный огонь и добавляем перчик/красный сладкий и болгарский.
Зелень  нарезать крупно или порвать руками.
Зелень нарезать крупно или порвать руками.
Соус на медленном огне/варили 15мин-соль 1/2ст.л/по вкусу/1ст.л.сахара,2ст.л.томатной пасты.,1ч.л.грузинской острой аджики.масло оливковое3 ст.л.
Соус на медленном огне/варили 15мин-соль 1/2ст.л/по вкусу/1ст.л.сахара,2ст.л.томатной пасты.,1ч.л.грузинской острой аджики.масло оливковое3 ст.л.
Добавляем травку/базилик и кензу.
Добавляем травку/базилик и кензу.
Соус густой и очень ароматный.
Соус густой и очень ароматный.
Закрываем в банки.
Закрываем в банки.
Полное видео на канале🦋
Полное видео на канале🦋
-16

Еда
6,93 млн интересуются