Бисквит готовлю по рецепту, который недавно выкладывала в посте. Готовила бисквитный торт с творожным кремом. Мне полюбился этот рецепт, главное, взбить хорошо яйца.
Ингредиенты:
4 яйца
1 стакан муки (у меня рисовая + пшеничная)
1/2 стакан сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 тёмный банан
2 яблока
Духовку разогреть до 180гр. Яйца с сахаром хорошо взбить до пышной белой пены. Очень важно хорошо взбить яйца, чтобы смесь потом не осела. Банан пробить блендером и аккуратно ввести в яичную смесь. Просеять муку. Осторожно частями добавлять к взбитым яйцам муку с разрыхлителем, аккуратно перемешивая. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Яблоки порезать дольками, уложить на дно формы, можно посыпать корицей. Тесто вылить сверху яблок, выпекать минут 40.
Молли @mollychihua как обычно мне помогает, томно позирует.
Рецепт сохраняю в путеводителе и в актуальном.
#выпечкасяблоками #светлаякухня #бисквитрецепт #бисквитныйпирог #выпечкасбананами