Найти в Дзене

Ещё один частый вопрос в директ о курсе "КОНДИТЕР. С нуля - ДО ПРОФИ" :

Ещё один частый вопрос в директ о курсе "КОНДИТЕР. С нуля - ДО ПРОФИ" :

"Я не пеку на продажу, у меня есть основная работа, но люблю радовать свою семью домашними сладостями.

Стоит ли мне идти на курс, если тема продаж мне нужна?"

📌Отвечаю попорядку сразу всем:

☝️Прежде всего, на курсе вы научитесь ЧТО и КАК ВЫПЕКАТЬ, а уже после - КОМУ и КАК продавать (!)

☝️70% курса посвящено именно кондитерской практике:

65(!) базовых рецептур с помощью которых вы научитесь создавать идеальные десерты и торты (для семьи или продаж).

Заменять ингредиенты, понимать тонкости и нюансы приготовления, сочетать вкусы, приготовите минимум 3 (!) своих уникальных крутых торта уже на курсе☝️

В дальнейшем сможете радовать своих близких любыми (!) сладкими вкусностями на ваш вкус, не опираясь на сомнительные

рецепты☝️ или удивлять новыми вкусовыми сочетаниями(!)

☝️🤔А что касается продаж, так ли вы уверены, что они вам,, не нужны,,?

Жизнь не предсказуема и всегда может произойти ситуация, когда работу придётся сменить.

Или вам захочется стать

,, самой себе хозяйкой,, и работать как вам нравиться, когда нравится и где нравиться (а ещё лучше - дома) и не зависеть от внешних обстоятельств, сокращений, кризисов, начальников и т.д.

☝️А что бы именно хорошо ЗАРАБАТЫВАТЬ при этом, а не валится с ног, выпекая по 50 тортов - за 20.000 р/мес (как получается у большинства 💯) - нужно знать нюансы.

И лучше, если вы изначально узнаете их у профессионала, который все это давно прошёл)), чем отработаете на собственном, не лёгком опыте.

👉Так что могу ответить однозначное - да.

Профессиональные навыки, с помощью которых вы всегда (да, всегда(!)) - сможете заработать и прокормить свою семью💯, в случае новых жизненных обстоятельств, ещё никому не мешали и не вредили.

Я большую часть своей жизни работаю - сама.

Как мне удобно и как мне нравится, т.к. очень не люблю какую либо диктатуру.

Да и привыкла уже так, не представляю, что кто то будет мне указывать, что и когда делать, да и ещё за ЗП, которая вряд-ли меня устроит))

‼️Любой бизнес (домашний кондитер - это БИЗНЕС!) - в первую очередь должен приносить доход(!) иначе это не бизнес, а хобби.

А если к нему ещё и душа лежит, зная нюансы - равных вам не будет.

🔥Только до конца этой недели, можно попасть на второй поток двухмесячного(!) курса - по лучшей стоимости 🔥

‼️КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕННО.

Программа курса, подробности, стоимость 👆

👌Пишите в директ или чат телеграмм

https://t.me/+9jsd-fmJtgg1MDNi