Такие помидоры готовлю каждый год на зиму. Съедается всё до последней капли и последней банки. Благодаря тому, что я использую много разных пряностей и всевозможные овощи получается такой насыщенный, яркий вкус, от которого невозможно устоять! Итак, нам нужно в первую очередь простерилизовать банки и крышки. Банки я стерилизую в микроволновке, а крышки методом кипячения. Все овощи, которые мы будем использовать должны быть спелые, без повреждений и без пятен, иначе банки могут взорваться. Состав: Нарежьте болгарский перец тонкой соломкой лук полукольцами, чеснок произвольно. На дно банки нужно положить листья смородины, вишни, укроп, немного чеснока, острый перчик. Плотно укладывайте помидоры в банку, вперемешку с болгарским перцем, луком и чесноком. В кипящую воду добавьте соль и сахар, пусть покипит одну минуту. Чуть-чуть остудить и влить уксус. Этим маринадом заливаем помидоры и прикрываем крышками сверху. Потом стерилизуем 10 минут литровую банку и закатываем крышки. Попро
Как приготовить помидоры "пальчики оближешь". Рецепт, проверенный годами. Выпивается, даже рассол
3 августа 20223 авг 2022
15,8 тыс
1 мин