Добрый день! 😎
Имея дело с замороженными фруктами-ягодами, важно помнить правило: замораживаем – быстро, размораживаем – медленно:
- быстрая заморозка исключает риск образования крупных кристаллов, которые нарушают целостность плодов,
- медленная разморозка – максимально аккуратно и бережно возвращает фрукты к жизни.
Чтобы замороженное манго после разморозки сохранило не только вкус, но и форму – размораживать дольки нужно на верхней полке холодильника. Процесс небыстрый, но максимально щадящий для вкусовых качеств, витаминов, структуры и внешнего вида манго.
Благодаря естественной разморозке в основной камере холодильника, дольки манго останутся сочными, приятно упругими и красивыми: вечером достали из морозилки, отмерили нужное количество мякоти и переложили на полку холодильника.
Если важно сохранить наивысшее качество продукта, нельзя размораживать манго:
- в микроволновке;
- под струей горячей воды или просто в воде;
- на батарее.
Разморозка при комнатной температуре на воздухе не скажется на вкусе и питательной ценности манго, но на внешний вид мякоти повлияет.
☝️ Повторная заморозка не допускается.
Заказывайте настоящую экзотику от Fresh Import: сами выращиваем манго в Египте, собираем, отбираем, замораживаем, чистим и доставляем прямо к двери!
Даже покажем всё таинство процесса 👇
Подписывайтесь!
Ваш личный манго-дилер - компания Fresh Import 😎