Вам абсолютно точно понравится этот рецепт, которым вы непременно поделитесь с друзьями
Время приготовления: 25 минут
БЖУ:
- Белок 19г
- Жиры 24г
- Углеводы 23г
Общая ценность 373 ккал
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 12 чиполата
- 1 луковица , нарезанная
- 410 г нута , промыть и обсушить
- 350 г томатного соуса
- 150 мл куриного бульона
- 1 зубчик чеснока , мелко нарезанный
- цедра 1 небольшого апельсина
- 2 ст л нарезанной петрушки
Способ приготовления
- Разогреть масло в глубокой сковороде и обжарить сосиски 4-5 минут до золотистого цвета. Снимите и отложите в сторону.
- Обжарьте лук в той же сковороде в течение 5-6 минут, пока он не станет мягким. Добавьте нут, томатный соус и бульон и доведите до кипения. Верните сосиски в кастрюлю, уменьшите огонь до минимума и варите 5-6 минут, пока сосиски не будут готовы. Посыпьте рагу чесноком, апельсиновой цедрой и петрушкой, затем подавайте в неглубоких тарелках с хрустящим хлебом.