Найти в Дзене

Персиковые крошки Мельба

Оглавление

Малина, персики и хрустящая гранола — легкий 10-минутный десерт, идеально подходящий для лета.

Время приготовления: 10 минут

БЖУ:

  • Белок 5г
  • Жиры 19г
  • Углеводы 44г

Общая ценность 377 ккал

Ингредиенты

  1. 410г нарезанных персиков в сиропе
  2. 1 столовая ложка сливочного масла
  3. 150 г малины
  4. 100 мл взбитых сливок
  5. ½ ст л сахарной пудры
  6. 100 г гранолы

Способ приготовления

  • Вылейте банку персиков с сиропом в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте сливочное масло и варите, пока персики не станут горячими. После закипания добавить малину и варить еще 1-2 минуты, пока она не станет горячей.
  • Тем временем поместите сливки в большую миску с сахарной пудрой и взбивайте, пока они не станут слегка взбитыми.
  • Разложите персиковую смесь по четырем сервировочным тарелкам и посыпьте каждую гранолой и ложкой сливок.

Еда
6,93 млн интересуются