Малина, персики и хрустящая гранола — легкий 10-минутный десерт, идеально подходящий для лета.
Время приготовления: 10 минут
БЖУ:
- Белок 5г
- Жиры 19г
- Углеводы 44г
Общая ценность 377 ккал
Ингредиенты
- 410г нарезанных персиков в сиропе
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 150 г малины
- 100 мл взбитых сливок
- ½ ст л сахарной пудры
- 100 г гранолы
Способ приготовления
- Вылейте банку персиков с сиропом в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте сливочное масло и варите, пока персики не станут горячими. После закипания добавить малину и варить еще 1-2 минуты, пока она не станет горячей.
- Тем временем поместите сливки в большую миску с сахарной пудрой и взбивайте, пока они не станут слегка взбитыми.
- Разложите персиковую смесь по четырем сервировочным тарелкам и посыпьте каждую гранолой и ложкой сливок.