Селебрити не только ходят на светские ланчи, но и сами иногда готовят для них блюда.
Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен
______________________________
На днях в ресторане GRAND Урюк на Ленинградском проспекте прошел гастрономический ланч "Готовим со вкусом!". Звездные гости осваивали искусство высокой кухни и готовили под чутким руководством бренд-шефа сети Алексея Подлесных. Среди них были: Анфиса Чехова, Эвелина Блёданс, Алика Смехова, Ольга Кабо, Ирина Безрукова, Дмитрий и Полина Дибровы, Анастасия Гребёнкина, Анастасия Макеева и Роман Мальков.
Эвелина Блёданс приготовила говяжьи рёбра кальби в сливовой корочке, а Алика Смехова и Ольга Кабо – лопатку ягненка, запеченную с шоколадной крошкой. Лагман из лисичек с эстрагоном сотворила Полина Диброва, а Анфиса Чехова сделала фаршированный авокадо с лососем. За напитки отвечала Ирина Безрукова – она приготовила летние освежающие коктейли груша-щавель и арбуз-клубника и угостила всех гостей.