Мясные рулетики - вкусное и ароматное блюдо, которое всегда будет актуально на праздничном столе или семейном ужине. Предлагаю приготовить три варианта начинок и, как говорится в рекламе, решить на какой стороне Вы...
Как готовить:
Мясо помыть и нарезать на отбивные. Отбить с помощью кухонного молотка. Посолить и поперчить.
Начинка №1:
Грибы нарезать кубиком, обжарить и дать остыть. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить, остудить.
Рис отварить до готовности и остудить.
Смешать с морковью, луком и грибами. Добавить соль, перец, сушёную петрушку и натёртый на крупной тёрке сыр. Всё перемешать.
Начинка №2:
Брынзу размять с помощью вилки. Добавить зелень и выдавить через пресс чеснок. Всё перемешать. Готово.
Начинка №3:
В творожный сыр добавить натёртый на мелкой тёрке пармезан, мелко нарезанную зелень, чеснок (через пресс), сметану.
Перемешать и добавить жареный бекон (заранее нарезать бекон мелким кубиком и обжарить на сковороде до хрустящего состояния).
На каждую отбивную выложить начинку и свернуть в рулет.
Обвалять рулетики сначала в муке, затем в яйце и в конце в панировочных сухарях или в панировочных хлопьях Темпура
Обжарить со всех сторон до румяной корочки.
Выложить рулетики в форму, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку при температуре 200° С ~ 30 минут. Ориентируйтесь на возможности своей духовки. Главное не пересушите мясо.
Всем приятного аппетита, вкусной еды и хорошего настроения! 😉
Подписывайтесь на канал "Кулинарный mix" — будем готовить вместе!
______________________________________
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина (карбонад) — 1800 г
Соль и перец — по вкусу
Начинка №1:
Рис (отварной) —100 г
Морковь — 60 г
Лук — 60 г
Сыр — 100 г
Грибы — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Петрушка сушёная
Начинка №2:
Брынза —180 г
Зелень
Чеснок — 1,5 зубчика
Начинка №3:
Творожный сыр — 100 г
Пармезан — 40 г
Чеснок — 1,5 зубчика
Зелень
Сметана — 1,5 ст.л.
Бекон жареный — 55 г
Панировка:
Мука
Яйцо куриное
Панировочные сухари или панировочные хлопья Темпура