Найти в Дзене
КУЛИНАРНЫЙ MIX

Мясные рулетики с начинкой - отличный вариант для праздничного стола или просто для обеда,ужина (три варианта начинок)

Оглавление

Мясные рулетики - вкусное и ароматное блюдо, которое всегда будет актуально на праздничном столе или семейном ужине. Предлагаю приготовить три варианта начинок и, как говорится в рекламе, решить на какой стороне Вы...

Как готовить:

Мясо помыть и нарезать на отбивные. Отбить с помощью кухонного молотка. Посолить и поперчить.

Начинка №1:

Грибы нарезать кубиком, обжарить и дать остыть. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить, остудить.
Рис отварить до готовности и остудить.
Смешать с морковью, луком и грибами. Добавить соль, перец, сушёную петрушку и натёртый на крупной тёрке сыр. Всё перемешать.
-3

Начинка №2:

Брынзу размять с помощью вилки. Добавить зелень и выдавить через пресс чеснок. Всё перемешать. Готово.
-4

Начинка №3:

В творожный сыр добавить натёртый на мелкой тёрке пармезан, мелко нарезанную зелень, чеснок (через пресс), сметану.
-5
Перемешать и добавить жареный бекон (заранее нарезать бекон мелким кубиком и обжарить на сковороде до хрустящего состояния).
-6
На каждую отбивную выложить начинку и свернуть в рулет.
-7
Обвалять рулетики сначала в муке, затем в яйце и в конце в панировочных сухарях или в панировочных хлопьях Темпура
Обжарить со всех сторон до румяной корочки.
-9
Выложить рулетики в форму, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку при температуре 200° С ~ 30 минут. Ориентируйтесь на возможности своей духовки. Главное не пересушите мясо.

Всем приятного аппетита, вкусной еды и хорошего настроения! 😉

Подписывайтесь на канал "Кулинарный mix" будем готовить вместе!

______________________________________

📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина (карбонад) — 1800 г
Соль и перец — по вкусу

Начинка №1:

Рис (отварной) —100 г
Морковь — 60 г
Лук — 60 г
Сыр — 100 г
Грибы — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Петрушка сушёная

Начинка №2:

Брынза —180 г
Зелень
Чеснок — 1,5 зубчика

Начинка №3:

Творожный сыр — 100 г
Пармезан — 40 г
Чеснок — 1,5 зубчика
Зелень
Сметана — 1,5 ст.л.
Бекон жареный — 55 г

Панировка:

Мука
Яйцо куриное
Панировочные сухари или панировочные хлопья Темпура