Здравствуйте , дорогие друзья и гости моего канала 🌷🌷🌷
Делюсь с вами рецептом чесночной колбасы из курицы.
Очень хорошо подходит для завтраков и перекусов.
Для этого нам понадобится:
Ингредиенты:
Ещё нужно будет 30 мл свекольного сока. Но это по желанию для красоты колбаски.🤗
1️⃣Отвариваем курицу и отделяем от костей, хрящей, кожи и жирка.
У меня получилось 330 грамм готового отварного куриного филе.
2️⃣ Берём горячий куриный бульон, который остался от курицы добавляем в него пакетик желатина и перемешиваем. 3️⃣Заливаем наше отварное филе. Блендером размельчаем ,но не до конца.
4️⃣Добавляем чеснок ( натирала его на терку) и свекольный сок.
Перемалываем блендером до однородной массы.
5️⃣ Берём пластиковую бутылку, отрезаем горлышко и заливаем нашу смесь.
После того, как наша будущая колбаска остынет , уберем в холодильник на 2-3 часа.
Вот и все дорогие друзья. Наша куриная чесночная колбаса готова.
Разрезаем бутылку. Вынимаем колбаску и режем колечками на завтрак.
На вид настоящая колбаса, по вкусу похожа на куриный паштет, с чесночной остринкой.
Кбжу на 100 грамм:
Отличные показатели для стройной фигуры.
Всем приятного аппетита 💋💐
#колбасакуриная
#колбасадомашняя
#куринаяколбаса
#рецептколбасы
#завтракдляпохудения
#худеюбездиет
#худеювкусно