Очевидный ответ - заморозить. Однако морозилка моя так и не подросла, а поставить ещё одну нам некуда. Вчера ходили смотрели, я даже примерно знаю какую выбрала бы, но увы, квартира тоже не резиновая. А может это просто я не люблю загромождать пространство.
Как бы там ни было, а порцию спаржевой фасоли я уже заморозила, больше просто некуда, а она продолжает расти и я пока собрала далеко не весь урожай.
У нас такую фасоль ем только я, поэтому и заготовки то по сути на одну меня. Хотя вот сегодня приготовила по рецепту под названием "Спаржевая фасоль по-корейски" и думаю что как минимум брата могу ей угостить, он такое ест. По крайней мере ел сколько то лет назад, когда мы ещё жили все вместе, с мамой.
Я сделала две банки по 0,5л. и думаю на пробу хватит, хочется же разнообразия, ещё что-то с фасолью приготовить.
Так вот проблема - мало люди придумали рецептов со спаржевой фасолью.
Из всего мной просмотренного меня заинтересовало только два и то, ингредиенты и там, и там почти одинаковые. Но разный способ приготовления, поэтому второй салат я тоже сделаю на днях.
И что вот с ней делать ещё? Сейчас допишу вот это, пойду в огород, а там по-любому ещё созрела фасоль.
Даже если принесу не много, то всё равно в холодильнике стоит уже отваренная до полуготовности фасоль, на салат ушла не вся.
В общем - я не знаю куда девать спаржевую фасоль. Может у вас есть варианты заготовки или каких-то блюд?
Статья с рецептом салата что на фото будет позже, может завтра. У меня же тут ещё кабачки по всем углам, их надо тоже готовить.