Найти в Дзене

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС с нуля и без опыта. КЕЙС.

Этот кейс будет коротким. Через месяц фреш-бар был открыт.
Уже в первый месяц бар принес небольшую прибыль, то есть преодолел точку безубыточности.
И в следующие месяцы прибыль уже увеличивалась, в минусе не работал ни одного месяца.
Молодой предприниматель работал четко по моей схеме: В результате его бизнес заработал через месяц (вместе с изготовлением барной стойки), и сразу в плюс. Сейчас нелегкое время даже для рестораторов со стажем, не говоря уже о новичках, вошедших в рынок недавно, или только принимающих решение об открытии своего ресторанного бизнеса. Причем всем нелегко одинаково, независимо от опыта. Причина в том, что рынок изменился очень сильно несколько раз подряд. И те, кто на рынке больше 10 лет – почувствовали это даже сильнее, так как их «перетрясло» многократно, с учетом событий последних 2-3 лет. Дело осложняется тем, что многие рестораторы пришли в бизнес без профильного образования, не имея четкого представления о базовых законах создания ресторанного заве

Этот кейс будет коротким.

  • Алексей решил открыть свой фреш-бар в торговом центре в регионе.
  • Обратился ко мне за профессиональной помощью.
  • С ресторанным бизнесом никогда не был связан.
  • Консультаций было несколько, все – онлайн.

Через месяц фреш-бар был открыт.


Уже в первый месяц бар принес небольшую прибыль, то есть преодолел точку безубыточности.
И в следующие месяцы прибыль уже увеличивалась, в минусе не работал ни одного месяца.

Молодой предприниматель работал четко по моей схеме:

  1. не тратил время на поиски информации и долгую выработку решений,
  2. не делал лишних движений,
  3. планировал вместе со мной свои действия,
  4. не допускал обычных для старта ошибок,
  5. не простаивал из-за нарушений,
  6. ничего не переделывал,
  7. экономил на каждом шагу,
  8. не платил штрафы.

В результате его бизнес заработал через месяц (вместе с изготовлением барной стойки), и сразу в плюс.

Сейчас нелегкое время даже для рестораторов со стажем, не говоря уже о новичках, вошедших в рынок недавно, или только принимающих решение об открытии своего ресторанного бизнеса.

Причем всем нелегко одинаково, независимо от опыта.

Причина в том, что рынок изменился очень сильно несколько раз подряд.

И те, кто на рынке больше 10 лет – почувствовали это даже сильнее, так как их «перетрясло» многократно, с учетом событий последних 2-3 лет.

Дело осложняется тем, что многие рестораторы пришли в бизнес без профильного образования, не имея четкого представления о базовых законах создания ресторанного заведения.

При этом у них нет серьезной опоры в качестве инженеров-технологов с профессиональной подготовкой.

Как правило, руководители не дружат с маркетингом, а также не умеют и не любят работать с цифрами и аналитикой.

Поэтому многие сейчас в замешательстве – как развиваться дальше?

Иногда чувство безысходности на фоне падения платежеспособности населения и повышения цен приводит их к мысли о том, что нужно закрыть бизнес.

Если у вас такая же ситуация –

я приглашаю вас в ЛИЧНОЕ НАСТАВНИЧЕСТВО,

в котором мы за 3 месяца приведем в порядок все системы жизнеобеспечения вашего бизнеса:

  • работу с постоянными и новыми клиентами,
  • бизнес-процессы на кухне и в зале,
  • работу с персоналом,
  • работу с поставщиками и партнерами.

Вы все это будете делать своими руками под моим руководством, а поэтому все приобретенные практические знания останутся с вами навсегда.

Занятия и встречи с обратной связью будут проходить онлайн, так что вы сможете работать в удобное для себя время.

  • Любые вопросы вы сможете задавать в закрытом чате.
  • Домашние задания буду проверять лично.
  • Разбираться будем досконально.
  • Разложим все по полочкам.

Возьму всего 10 человек и только после собеседования
(бесплатной диагностики).

Кто хочет разобраться со своим бизнесом -
ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ И ОТПРАВЬТЕ МНЕ.

Я вам перезвоню, мы поговорим о проблемах в вашем бизнесе и способах их решения.

Присылайте заявку на диагностику, даже если вы не собираетесь идти в наставничество.

В любом случае она будет для вас планом для дальнейшего улучшения вашего бизнеса.