Ферментированные продукты помогают развивать дружественное человеку бактериальное разнообразие в кишечнике.
Здоровье человека сейчас под постоянным воздействием стресса, особенно в городе. Это влияет на работу ЖКТ и иммунитет, идет нагрузка на естественные системы интоксикации, то есть обработку и вывод токсинов из тела.
Во всех этих процессах задействована человеческая микробиота - это микроорганизмы, бактерии, дрожжи, грибки, даже плесень и вирусы, живущие внутри нашего тела и на коже.
Самое лучшее, что можно сделать для здоровья своей микробиоты - это регулярно употреблять ферментированные продукты. Они способствуют развитию дружественного микробиома и связаны с более устойчивой работой иммунитета.
ЗАКАЗАТЬ КИМЧИ: +79992157690 (Whatsapp)
ВК: https://vk.com/publickimchimoscow
Инстаграм: @kimchi__moscow