Найти тему

ПОЛЬЗА ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ: ЧАСТЬ 1



Ферментированные продукты помогают развивать дружественное человеку бактериальное разнообразие в кишечнике.

Здоровье человека сейчас под постоянным воздействием стресса, особенно в городе. Это влияет на работу ЖКТ и иммунитет, идет нагрузка на естественные системы интоксикации, то есть обработку и вывод токсинов из тела.

Во всех этих процессах задействована человеческая микробиота - это микроорганизмы, бактерии, дрожжи, грибки, даже плесень и вирусы, живущие внутри нашего тела и на коже.

Самое лучшее, что можно сделать для здоровья своей микробиоты - это регулярно употреблять ферментированные продукты. Они способствуют развитию дружественного микробиома и связаны с более устойчивой работой иммунитета.

ЗАКАЗАТЬ КИМЧИ: +79992157690 (Whatsapp)

ВК: https://vk.com/publickimchimoscow

Инстаграм: @kimchi__moscow